Главная Рассказы о родах Появление нашей сладкой

Рассказы о родах

Появление нашей сладкой

Срок ставили на 19 ноября, легла заранее в роддом, но в ПДР мы не появились. 21 ноября проснулась в три часа утра от того, что прихватывал живот, не сильно, но ощутимо. Провалявшись до пяти и больше так и не заснув, решила позасекать периодичность, оказалось 4-5 минут, примерно.

Дождалась девяти утра и сказала врачу о том, что меня прихватывает, она сразу повела меня на кресло. Раскрытие два пальца, проколола пузырь, и мы отправились в родовую. Провели все соответствующие процедуры. Самое противное это было КТГ - 40 минут лежать на спине было невыносимо. После КТГ меня оставили в покое и сказали нагуливать схватки, они становились все больней и чаще. Спас меня мячик, на нем было намного удобней пережидать схватки. Так и пропрыгала я на нем все оставшееся время до потуг.

Подвела меня немного моя шейка, ставили укол, чтобы дело пошло быстрей. Во сколько начались потуги, я точно не помню, но особо не долго это длилось, а в 14.20 мне нашу малышку положили на живот. К сожалению, не обошлось без разрыва шейки и промежности, плюс меня еще надрезали. Родились мы с весом 3 080 грамм и ростом 51см. Подробности о зашитии всего я опущу, так как это ни чем не легче, чем схватки.

Как только все закончилось нас с дочкой перевели в послеродовое отделение, она сразу была со мной все время, проведенное в послеродовом. Первый день было очень тяжело, сидеть нельзя, голова кружилась, когда вставала, а сходить в туалет вообще проблема была. Но ничего, мы справились, есть ради кого терпеть все это. 25-ого нас выписали домой, сейчас сопим в кроватке. :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?