Главная Рассказы о родах Коротко о начале жизни...

Рассказы о родах

Коротко о начале жизни...

Первую дочь родила в 2002 году, подробностей ни помню, но схватки начались утром, воды не отошли, когда между схватками стало 5 минут, мы с мужем пошли в роддом.

Меня там приняли как положено, вопросы, клизма, бритье, и т.д. Попрощалась с мужем пошла в предродовую, через какое то время мне проколи плодный и все началось больнее, схватки терпела до того момента как меня усыпили отдохнуть. Проснувшись, я не только орала, но и визжала. Через еще какое то время меня отвели на стол и я родила где-то минут за 10, девочку,17.07.02, вес 3530, рост 50 см, назвали Евгенией.

Вторую дочь рожать было сложнее. 2003 год, схватки начались ночью в 3 часа. Начиналось все как и в первый раз, с начало слегка сдавливало низ живота. Дождавшись 6ти утра, разбудила мужа пошли в роддом. меня приняли, но почему то ни очень поверили что у меня схватки, но в предродовую отправили, там ни разу меня ни кто не посмотрел, схватки все сильнее и сильнее, мне уже очень больно, я думала умру. Всего навсего мне нужно было проколоть плодный и все пошло бы как по маслу, а мне только все грубили, от этого не умирают, и тд.

Я ползала на четвереньках, пока медперсонал пили чай и поглядывали на меня сквозь приоткрытую дверь, до тех пор пока одна не подошла и не подняв у меня подол, сказала:
- Ой, что это у вас? Кровь?
Тогда они забегали.

Меня в родовую, там до рвали плодный и спустя почти сутки родилась моя вторая дочь, естественно с гипоксией. 01.11.03. вес 3150, рост 49 см, назвали Анастасией. Еще там куча нюансов при выписке было, мало того что в карте нам написали что все отлично, что к груди приложили сразу, что оценили на 8 и 8, на самом деле мне ее ни давали кормить 2 суток, так как каким-то образом карточка диспансерная у меня затерялась.

Дома обнаружила что у нее на ножках язвочки, как от грязи загноившиеся, и короста на щеке, им даже лень было перевернуть ребенка во время кормления глюкозой, или элементарно вытереть, в общем, я рада что сейчас все позади.

Сейчас я жду третьего ребенка, это будет мальчик, 23 февраля ПДР, мы все этого ждем с нетерпением, но как будет на этот раз я понятия не имею, надежда на то, что роды будут уже ни в прежнем роддоме, и палаты все совместно с малышами.
Всем удачи и самых легких родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?