Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ольга Абдуллаева
написала

Рождение моей Амелии!

Узнала о беременности на 4 месяце! Была очень удивленна, так как никаких симптомов не было. Так и проходила всю беременность без токсикоза, усталости, нервных срывов и прочих "прелестей" беременности. Лишь на 9 месяце думала: "Поскорее бы это закончилось, так как просто очень хотелось уже увидеть свою дочурку. Притом, что на 2-х УЗИ нам сказали, что будет девочка, я все равно искренне ждала мальчика, ну, уж очень хотела я СЫНА! Я не верила УЗИ, думала, что пока не достанут и не покажут - буду ждать мальчика! Зато теперь понимаю, какое это счастье иметь дочурку!

ПДР у меня стояло на 14.07.11. Всю беременность думала, что ложиться заранее в роддом не буду, дождусь схваток и поеду. Но приближался назначенный день, и становилось страшно, муж работал в ночь, и я периодически оставалась одна. Поэтому было решено сдаться заранее, Направление было на 11 число. В 3 часа ночи с 10 на 11 (именно когда муж был на работе) я проснулась от того, что по ногам что-то тепленькое потекло, сразу же поняла, что это воды. Почему-то страха не было, решила принять душ и сделать все необходимые процедуры для подготовки к родам. Позвонила мужу, сказала, чтоб был наготове ехать на машине ко мне, как только начнутся схватки, то я ему позвоню.

Вышла из душа, сижу, пью чай, жду схваток, а ИХ-ТО НЕТ! Так и просидела, продремала до 9 утра. Приехал муж с работы, говорит, чтоб поехали в роддом, пока дома не родила! А я спокойная, схваток нет, думаю, может так и роды все пройдут!!! Как же я ошибалась! Едем в роддом, муж несется (ему бы поскорее меня сдать и поехать домой отсыпаться со смены), за превышение скорости нас останавливает полицейский. Сбылась мечта моего мужа - говорит с гордостью: "Жену в роддом везу"! На что нам пожелали удачи и посоветовали сильно не гнать.

Приехали, тут как-то сердечко потихоньку начало колотиться от неизвестности, что будет дальше! Приятные тетеньки мне задавали кучу вопросов, сказали раздеться и выдали очень симпатичную ночнушку и пеленку, было велено положить между ног! Поднялась в предродовое отделение. Картина в палате была не из приятных - троих девчонок корячило не по-детски, я зашла и села тихонечко на кровать, схваток то нет! Сижу, наблюдаю за ситуацией в палате, и волосы становятся дыбом от страха, что мне предстоит что-то подобное. Так я и провела в этой палате до 4-х часов утра, дожидаясь схваток и наблюдаю за тем, как рожают другие девочки.

Почувствовала несильную боль внизу живота в пятом часу утра, и понеслось! Боль усиливалась, и к 11 утра я поняла, что больше не могу!!!! Просто было ощущение, что все, что находится ниже живота - горит огнем. При этом в палате был какой-то ажиотаж! Вместо 4 стояло 8 кроватей и все в схватках! Короче, психологическая обстановка накалялась, врачи не успевали принимать роды не то чтоб к нам подходить и спрашивать, как себя чувствуем!

В 12 меня посмотрели - раскрытие 6см! Сказали, что еще часов 6-8, тогда я согласилась на ЭА! И ни капельки не жалею! После укольчика начался рай! Я и поспать успела, и отдохнуть! В 16.00 меня позвали в родзал, но так как укол еще действовал, ног своих я не чувствовала, и потуг, соответственно, тоже! Когда мне акушерка говорила тужиться, я так и делала!

12.07.11 в 16.25 родилась моя дочурка - 3 200 грамм, рост 52см! Родила без разрывов! Когда ее положили мне на животик, я расплакалась! Это такое счастье быть мамой! Девочки, ничего не бойтесь! Главное слушать акушеров, и быть настроенным только на положительный результат! Боль от родов забывается, а счастье остается на всю жизнь!

Сейчас моей Амелии 4 месяца, и я уже задумываюсь о сыночке! Но только чуть позже! Всем беременяшкам легких родов и здоровых малышей!

Ольга Абдуллаева
В ответ на комментарий от Машуня История переписки3
Машуня
В г. Чебоксары, а сына зовут Арсений.
СсылкаПожаловаться
понятненько, сынок уже жених!А мы еще малявки! :)
СсылкаПожаловаться
Ольга Абдуллаева
В ответ на комментарий от Наталья Крупенина История переписки2
Наталья Крупенина
Девочки,как можно про беременность узнать на 4месяце?Что за сказки?
СсылкаПожаловаться
Очень даже просто, я до этого 6 лет принимала ОК, после того как бросила цикл был не регулярным.Моя беременность по подсчетам врачей с октября, я в октябре была на приеме 2 раза, врач сказал беременности нет!и тест показывал в ноябре и декабре отрицательно, а беременность уен была!ровно в 12 недель 31 декабря узнала на приеме у гениколога о беременность!Случаи всякие бывают вот так!
СсылкаПожаловаться
Машуня
В ответ на комментарий от Ольга Абдуллаева История переписки2
Ольга Абдуллаева
Здорово!А вы в каком городе живете?И как сыночка зовут?
СсылкаПожаловаться
В г. Чебоксары, а сына зовут Арсений.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru