Главная Рассказы о родах Рассказ о родах

Рассказы о родах

Рассказ о родах

Родила:
1 января 2011
Игорь  5

А я-то как рожала. По жизни я трусиха - боли боюсь. На меня ведь стены падали, когда схватки начались, не знала, куда себя деть. Лезла ко всем, наверно, (по прошествии времени понимаю) достала весь медперсонал. Но им-то не привыкать - особо на меня никто внимания не обращал. Просто врач сказала, что я буду рожать в воскресенье - 1 октября 1984 года, чтоб вызвали ее, когда начну рожать.

Родила я быстро, особых болей не ощутила. Но меня не успели вывезти из родзала, другая на подходе. Меня попросили: "Если можешь, то полежи, посмотри, как другие рожают". Я согласилась, и посмотрела. Лучше бы я не видела. Женщина, впоследствии мы стали хорошими приятельницами, по мнению врачей, переходила месяц. Рожала трудно. Но родила. Или я родила, мой крикнул: "Я родился"!!! Или другой вышел молча и весь синий. Куда-то его утащили сразу - в чувство приводить. Про меня забыли. Я встала и пошла в палату.

В палате все удивились - первородка же, как сама встала и пошла. Не до меня там было. Так вот я говорю, что, мол, как мужики приходят вместе с женами рожать? Я сказала себе, что чтоб я еще раз пошла рожать - никогда! Не от того, что сама родила, а от того, что увидела чужие роды. И не родила больше. Когда самой захотелось, уже не могла забеременеть, взяла в доме малютки.

Сейчас сыну уже 11 лет. Растет, как родной. К чему это я - не делайте аборты, не надо, знаю это по собственному опыту...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?