Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом при больнице №20 им. И.С. Берензона
Красноярский край, Красноярск, Инструментальная ул., д. 12, к. А9,
, +7 (3912) 64-04-89
Анна
написала

Все отлично! ))

Начиталась и наслушалась про роды, как все больно и последние два месяца беременности постоянно волновалась, как все пройдет. Но настраивала себя на то, что все будет хорошо.

Схватки начались неожиданно, в 05 часов утра, от этого я и проснулась. Подождала полчаса, считала минуты, потом разбудила супруга, и мы поехали в роддом. Меня посмотрела главврач и сказала, что я уже "в родах". Схватки были не очень болезненные, терпимо, главное - надо ходить, чтобы легче было. Я думала, что дальше все так и будет, не больно. Но тут мне прокололи пузырь и все, я готова была на потолок лезть от боли, аж кричала, до этого я вела себя спокойно.

Но этот период длился недолго, меня повели на кресло рожать. Сами роды были безболезненные, как мне показалось. В общем, все прошло хорошо, и в 14.25 я родила своего ангелочка. Самое главное, что я поняла, что нужно слушать акушеров с самого начала, они все говорят, как правильно нужно делать. Я старалась делать все так, как они говорили, и у нас все получилось хорошо, родила сама, без разрывов!!!

А смена в 6-м роддоме мне попалась хорошая, да и вообще врачи нормальные, хоть и говорили все, что там обращение к тебе и ребенку плохое.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru