Главная Рассказы о родах Как мы родились на свет!

Рассказы о родах

Как мы родились на свет!

Утро, того дня, 25 сентября 2008 года, ни чего не предвещало. Муж рано уехал на работу по делам. В 8 часов утра приехали родители, мы с ними посидели, попили чай. Только они за порог, заходит муж, приехал с работы... и тут началось, у меня отошли воды.

Я начала, с тревогой в голосе ему говорить:
- Паша, скорей вызывай скорую!

Он начал набирать телефон скорой, у него что-то, очень многое спрашивали, не знаю, что он там отвечал, но кое-как карета скорой помощи подъехала и мы с ним сели в нее. Только сели в скорую у меня все перестало, ни чего не стало болеть, мне сразу стало так хорошо, даже захотелось обратно домой.

Но я адекватный человек и понимаю, что если пошли воды нужно срочно ехать в роддом! Когда приехали на место, меня зарегистрировали, прошла все процедуры, первоначальные, отдала все документы, которые полагаются. Но где-то в подсознании все равно сидело: "Рожать буду не сегодня!"

Но когда меня привели в предродовую, тут у меня начались сомнения, неужели сегодня!? До часу дня пролежала со слабыми схватками, врач несколько раз заходила и спрашивала, ну как учащаются ли боли, но мне как то было не до этого, в голове все крутилось, не сегодня, только не сегодня! Потом мне принесли капельницу, поставили. Через несколько часов начались потуги, да такие, что нет было силы молчать, крик сам вырывался!

К восьми часам вечера меня повели на стол, сделали обработку, и начали рожать!!! Во вторые схватки, в 20.20, доча моя, лежала у меня на животе!!! Вот это истинное счастье! И бывает этот момент только тогда, когда пройдешь сильные, болезненные испытания, но это того стоит! Сейчас смотришь на своего ребеночка, и душа поет!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?