Главная Рассказы о родах Не запланировано

Рассказы о родах

Не запланировано

В 18 лет я вышла замуж, но заводить детей не собиралась. Все началось с того, что обычным утром я проснулась, стала собираться в университет, разбудила мужа на работу и пошла на кухню. Во время завтрака меня тошнило. Я думала, что от голода, но от еды мне становилось еще хуже. Выпила стакан апельсинового сока и бледная сидела. Тут муж спросил: "Даригуш, что с тобой"? Я ответила: "Все нормально. Просто тошнит". Он у меня очень заботливый и велел, чтобы в университет я не ходила.

В течение дня болела голова, усталость была, тошнило. Через три дня я пошла к врачу, рассказала, что меня тревожит. Врач отправила на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что семь недель. Рожать буду где-то 5 сентября. Конечно, я не ожидала, но была радостная. Сказала мужу, он стал носить меня на руках.

Когда уже животик виднелся, сокурсники были все в шоке. Я подумала, что я не буду переводиться на заочное, ведь муж у меня на хорошей должности и родители у него богатые. Вот уже седьмая неделя, мне было страшно рожать. Начитавшись в интернете про роды, у меня была паники. Муж, врачи - все меня успокаивали. Я совсем успокоилась, когда УЗИ показало, что будет мальчик. Мы так сильно хотели мальчика.

Вот, однажды, когда я справила свое девятнадцатилетие, через неделю у меня живот как - будто тянул вниз. Ходить, казалось, невозможным. Это был 9-ый месяц. Живот просто напросто тянул вниз, боли не ощущала. Тут я решила, что надо в больницу. Когда я пришла к врачу он сказал: "У тебя уже схватки. Ты что, ничего не чувствуешь"?! Я сказала: "Боли нет, просто живот тянет вниз и ходить сложно".

Меня полтора часа оформляли, казалось, что очень долго. Потом мне прокололи пузырь. Начались потуги, было неприятно, но не больно. Потом, совсем скоро, на свет появился наш Нурсик! В родах я не чувствовала сильной боли, просто было неприятно немного. Девчонки спрашивали у меня, как я рожала без боли. Я сказала, что в последние недели думала о малыше и о боли в родах вообще не думала.

Милые девушки, рожайте, это не больно! Главное - забудьте о боли и думайте о ребенке!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?