Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского
Кемеровская обл., Кемерово, Николая Островского ул., д. 20,
, +7 (3842) 26-66-28
МАРИНА ЖИБОЕДОВА
написала

Я прошла это дважды!

Когда подошел срок рождения второго ребенка, у меня была паника! Я до истерики боялась рожать еще раз, потому что первые роды были очень тяжелые.

Я мучилась со схватками 12 часов, воды не отходили, и пузырь пришлось протыкать. Знаете, чем это делают? Большим крючком! Второй период длился 20 минут. И Лера родилась с асфиксией. Еще я рожала под капельницей, и по трубке, сантиметров на 30, поднялась кровь. В конце концов, я еле успела увидеть ребенка, затем меня начало трясти, и я отключилась на 3 часа. Вот так.

Когда я поняла, что рожаю Кристину, то стало очень страшно. А знаете, как все прошло? Первый период 3 часа, а второй 5 минут!! И первое мое слово было, когда родила: "ЭТО ВСЕ"!!?? Я даже не устала, и, как только нас с дочкой оставили вдвоем, начала названивать.

Александра Герасимова
А мне скоро третьего рожать, но я ни капли не боюсь....
СсылкаПожаловаться
Светлана Вдовиченко
Во время вторых родов меня не покидала мысль: "Ну я же знала, что такое роды... Ну как же я могла допустить повтор этого события?" Сама себе удивлялась. Теперь удивляюсь тем своим мыслям. Ведь теперь у меня и сын, и дочка. И без дочки семья была бы не семья. Она - наш огонек, наш мотылек, всеобщая радость.
СсылкаПожаловаться
В ожидании)))
ОЙ,мне скоро второго рожать - тоже страшно ,потому, что знаю уже ЧТО ЭТО... Хорошо бы,чтоб как у вас всё прошло)) Вам повезло второй раз!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru