Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №1
Татарстан, Казань, Маршала Чуйкова ул., д. 56,
, +7 (8432) 56-04-31
Елена Уразаева
написала

Рождение моего сынульки 23.03.09

Начну с того, что вся беременность протекала просто превосходно, не считая раннего токсикоза. Ближе к родам ходить было уже не возможно, была похожа на большого беременного пингвина. Дату родов ставили на 25 марта, и вот 22 марта спокойно легла спать, проснулась от того что стало дико болеть поясница, подумала еще где же я так могла простудиться.

Спокойно доспав часов до 5, собрала мужа на работу, поясница так и болела. Лежать было не возможно, так что ходила и занималась домашними делами. Позвонила маме, рассказав ей обо всем, мама сделала вывод о том что это предвестники родов, тем самым успокоив меня. Но я все-таки решила сходить в консультацию.

Придя на осмотр, врач была в шоке, оказывается я уже активно собиралась рожать открытие уже на 5 см. Врач скорее отправила меня сдаваться в роддом, позвонила мужу сказав что я все-таки собралась рожать, и чтоб скорее привез вещи. Пройдя все гигиенические процедуры, отправилась в предродовую, открытие 6 см, после осмотра прокололи пузырь.

Схваток не было просто болела спина, оказывается как я после узнала что бывают спинные схватки. После пошли потуги, вещь я вам скажу не из приятных. Чудовищной боли у меня не было, и вот долгожданное полное раскрытие, идем рожать. Залезть на родовое кресло, это что то из области фантастики.

И вот рожаем. Тужиться у меня почему то не получалось, пришел врач, надавил на живот, и родилось мое чудо и 14:20, 3450, 51 см, 8 балов по шкале. Вот так вот я стала мамой. Дорогие девочки, будущие мамочки не бойтесь рожать, и дай бог вам так же как я родить, легко и быстро, счастья вам!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru