Главная Рассказы о родах Как я ждала свою дочурку

Рассказы о родах

Как я ждала свою дочурку

Я очень долго не могла забеременеть и поэтому когда тест показал 2 полоски, моему счастью не было предела! Со своим м.ч. я встречалась всего месяц. Поэтому, когда я ему сказала, что беременна он сначала растерялся и сказал делать аборт. Но я была против и сказала что ребенка я рожу!!! Хочет он этого или нет.

Когда у него прошел шок от этой новости, он сказал что хочет дочку. На 22 недели я пошла на узи и врач сказал что будет девочка. В принципе беременность проходила хорошо, не считая головокружений 1-2 раза в месяц. 2 января меня врач направила в больницу на сохранение, мне хотелось домой и поэтому я попросила врача отпустить меня. Он отпустил меня на рождество и 10 числа уже выписал. Сказал взять направление у врача на 19 число на госпитализацию. За неделю до родов, а срок мне ставили 25 января.

16 января вечером я сходила в душ и потом легла спать. В 2 часа ночи я проснулась от того что низ живота и поясница очень болят. Я разбудила мужа и он начал звонить в скорую, а я за это время собралась сама и собирала пакеты в больницу. Один себе и один муж. Как муж звонил в скорую я не слышала, но он мне потом рассказал.

Звонит и говорит: девушка здравствуйте, у моей жены очень сильно болит живот приезжайте. Она спрашивает, что она ела, ну что бы выяснить от чего живот болит. Муж ей сказал, и говорит потом вы понимаете она на 9 месяце беременности. Ну конечно скорая приехала быстро и уже в 2:30 я ехала в роддом. В роддому меня очень долго оформляли и поэтому в предродовую я попала только около 4 часов утра.

Меня осмотрел врач, проколола пузырь. И что то вкололи в вену, наверно обезболивающее. Потому что я уснула. Около 6 часов утра она (врач) меня будит говорит пойдем. Я ей сказала, что не могу, но все ровно встала и пошла на кресло. Родила я минут через 5. Все прошло успешно и мне дали мою дочурку. 51 см, 2900 кг. Маленькое счастье. Дочь назвали Настенькой и теперь она приносит в нашу семью счастье. Муж просто в ней души не чает. Так же как и я. Теперь хотим второго, но попозже.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?