Рассказы о родах

Смысл жизни

1

Мне тоже в 17 лет грозили бесплодием, после операции (киста яичника, половину одного удалили). Советовали замуж и рожать. Замуж я была не против, мы с моим любимым встречались уже 3 года. В 18 лет я вышла замуж, но о детях особо не думала, чужие мне не очень нравились и особых чувств не вызывали. Поэтому беременностью не заморачивалась.

Но, свыше виднее, как надо. В октябре задержка, что при моем здоровье бывало часто, но тест купила. Одна четкая полоска, а вторая очень - очень бледная. Сообщила любимому, маме - все рады. А я, мне кажется, в силу молодости не очень понимала, что происходит. Все подруги еще гуляют, беззаботны. Не очень переживала, когда поставили угрозу выкидыша, всякие проблемы, лечение.

Очень хотела девочку, говорила, что не переживу, если мальчик (сейчас понимаю какая я была дурочка). И удача - на УЗИ показало девочку. Впервые ощутила ответственность, когда на 7 месяце поставили угрозу преждевременных родов и по скорой отвезли на сохранение. Только тогда я ощутила в себе жизнь и стала ждать встречи. Тогда все обошлось.

На 39-ой неделе положили в роддом, какие-то проблемы с почками, хотя раньше не жаловалась. И вот, пролежала 3 дня, на 4-ый ничего не ощущаю, хотя после утреннего осмотра сказали, что ночью рожу. Ко мне приехала мама, мы очень хорошо погуляли, возвращаемся в больницу. Что-то потекло по ногам, осматриваюсь, думала кто-то меня облил. Но это отошли воды. И все началось! Это было 17.00. Приехал муж. Он и мама были рядом все схватки и роды. Мне делали эпидуралку (из-за почек). И вот, 2 июня 2006 г. в 23.17 родилась моя прекрасная Ева! С тех пор она - смысл моей жизни, я самая счастливая! Даже не верится, что прошло 5 лет! Дети - это счастье, в любом возрасте!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 ноября 2011
Алеся Малюта
Да,дети это счастье.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?