Рассказы о родах

Три принцессы

10

Здравствуйте, меня зовут Дарья. Спасибо всем за эти прекрасные рассказы, они мне очень помогли настроиться, как физически, так и психологически. Беременность была первой, и, как думаю последней. Я просто не могу передать словами, какие эмоции были, когда я узнала, что я беременна. Муж просто сиял от счастья. Ждали мальчика, но потом, как узнаете, мы очень глубоко ошибались.

5 неделя. Пришли на УЗИ, а врач просто окаменел, когда увидел что у меня в животике. Я безумно испугалась, начала спрашивать что, что такое доктор, а он: "У вас тройня"!!! Девчонки, это первая беременность, и я просто не знала, что мне делать - радоваться или нет. Я была не готова сразу к 3-им детям одновременно. Врач утешал меня, говорил, что такие случаи очень редкие и что я должна благодарить Бога, что он дал мне сразу 3-их детей. Пол сразу определить не удалось.

Я вышла из кабинета, и муж сразу же начал интересоваться, кто у нас там. Я просто молчала, секунд 30, и сказала: "Миша, у нас тройня"! Я очень боялась, как отреагирует мой муж на такое глобальное прибавление в семействе. После минуты молчания он крепко обнял меня, поднял и сказал: "Я счастлив". Эта фраза навсегда останется в моем сердце. На повторное УЗИ пришли через неделю. Показало, что у нас 3 девочки! Радость переполняла нас.

И вот, потихоньку, мы даже не заметили, как наступил 9-ый месяц, самый долгожданный в жизни мамочки. Срок поставили 5 марта. Начала собирать вещи, принадлежности, думала что всё, через 3 дня рожу. Да не тут-то было! 5 марта пришла к врачу, она посмотрела меня, сказала, что раскрытия нет, что надо ждать. Я уже не могла ждать, позвонила мужу. Он сказал: "Не расстраивайся, всему своё время".

Прошло 2 дня. Муж был на работе, а я спокойно лежала и читала рассказы о родах, настраивалась. И тут я чувствую, что по мне что-то течет, такого бледно - сиреневого цвета. Испугалась, одна дома, сразу позвонила маме. Мужу сказала, что я рожаю. Приехала скорая, посмотрели на мой огромный живот, который чуть ли не трещал по швам. Повезли меня. Там меня встретили довольноприятно, заранее договорились об отдельной палате с душем (не за бесплатно конечно), но цены приемлемые. Врач осмотрел, сказал, что раскрытие 3см. Ждем. Не знаю, каким образом я уснула.

Проснулась от ужасной боли в животе, позвала врача. Он говорит: "Быстро в родовую, полное раскрытие". Было очень больно, но я терпела, в моих руках была жизнь моих 3 малышек. Вокруг меня собралась целая толпа врачей, всё-таки первый случай в клинике, что тройня рождается. За 3 потуги родила первую дочь, затем вторую. Очень устала, тужусь, а третья малышка не идет. Врачи говорят: "Головка пройти не может". Я кричу: "Сделайте что-нибудь". Ели вытащили. Родила без разрывов, чему очень удивлена.

И вот мои 3 принцесски с голубыми глазками лежат на мне. Муж быстро приехал в больницу, сначала пускать не хотели, потом всё же пустили. Он даже слезу пустил, когда увидел их. Дочерей назвали: Алиса, Аврора , Вероника. Нам очень понравились эти имена. Вес у всех от 2100 до 2600.

Сейчас нам уже 4 месяца. Трудно, но справляемся. Девчонки, всем удачи, не бойтесь рожать. Это самое главное счастье в жизни каждой женщины

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 августа 2012
Лёлик
Отвечает на комментарий Eva*Eva - strastная дЭва от 14 ноября 2011
Весь рассказ - ТАКАЯ откровенная брехня, столько несоответствий! Хотела бы я посмотреть на роддом, в кот. роженица без КС рожает тройню и ЖК, где в 6 недель определяют пол ребенка! )))))
Да, это точно. какой пол в 6 недель, там просто малюсенькая точка в матке, даже сердцебиение еще не все аппараты улавливают, а уж про естественный роды с тройней после 40 недель я вообще молчу)))))))))
14 ноября 2011
Eva*Eva - strastная дЭва
Весь рассказ - ТАКАЯ откровенная брехня, столько несоответствий! Хотела бы я посмотреть на роддом, в кот. роженица без КС рожает тройню и ЖК, где в 6 недель определяют пол ребенка! )))))
11 ноября 2011
Даря Ленина
я абсалютно в растеренности ничего не понимаю. захожу сегодня значит прочитать рассказы советы и тут натыкаюсь на этот рассказ смотрю дарья ленина думаю просто однофамилица а потом захожу и вижу что это я! я в шоке была у меня нет детей и мне не 24 года как в информации написано а 21.. я не знаю что делать как удалить рассказ? и откуда вообще он взялся? Ответе мне кто нибудь я не знаю что делать придуманный или настоящий рассказ я не знаю. темболее от моего имени был написан

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?