Рассказы о родах

Как это было

Родила:
16 сентября 2011
Арсений
Арсений  5
29 марта 2008
Екатерина
Екатерина  8

Сынишку я ждала очень долго. Уже в 38 недель мне мой врач написала направление в роддом и меня положили в патологию с диагнозом «крупный плод». Ладно, хоть домой уходила, а то бы точно с катушек съехала там.

Пролежала я там почти месяц, а сынок все ни как не хочет на белый свет выходить, казалась что все кругом уже родили, а я никогда не рожу. А давали мне только но-шпу, валерьянку и свечку. Наступила уже 42 неделя, а мы все никак. Каждый день я с надеждой ложилась что сегодня это должно произойти, но утром как будто и не беременна. Настало время стимуляции.

Перенесла 4 капельницы, схватки были маленькие, но как капельница заканчивалась так все сразу утихало. Потом 2 дня подряд гель вводили, тоже результата не дал. В этот день мне два геля ввели, немного подождали, врач посмотрел, сказал что прогресса никакого нет и отпустил домой.

Муж меня встретил и мы решили пройтись по магазинам, пока ходили начала чувствовать небольшие недомогания. Зашли в гости к друзьям и там я решила засечь время. оказалось что это были слабые схваточки с интервалом в 5 минут. Где то часа в 4 муж отвел меня опять в роддом, там сразу на кресло открытие уже 5 пальцев. Быстренько отправили в родовое отделение. Я уже обрадовалась, думала что все пройдет как по маслу. Ведь это у меня уже второй ребенок. Но не тут-то было.

В 18:30 при открытии 7 см мне прокололи пузырь и тут началось. Схватки адские, а раскрытие никакого, у малыша головка не пролезала, слишком большая и твердая. Спустя два часа сердцебиение у моего крохи стало ухудшаться, а раскрытия так и не было. В итоге, в 21:00 появился мой Арсюшка на свет в результате экстренного КС с весом 4470 и ростом 53см.

С первой шейка тоже не открывалась, но помогла эпидуралка. Родилась 3780, 55см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?