Главная Рассказы о родах Когда же мне родиться? Когда мама решит или Я сам!

Рассказы о родах

Когда же мне родиться? Когда мама решит или Я сам!

Родила:
1 августа 2003
Дмитрий
Дмитрий  13

"Как хорошо быть у мамы в животике, но все - таки пора появиться на свет, познакомиться с мамой, папой и старшим братом. А то они точно сами мне выберут дату моего рождения, а Я хочу сам это сделать", - думал мой маленький сыночек, лежа в прохладном местечке. А я тем временем шла в поликлинику на прием 31 июля 2003 года. У меня уже шла к концу 41 неделя.

Сижу в очереди, выглядывает акушерка и, вылупив на меня глаза, как завопит на весь коридор: " Как, вы до сих пор еще не в роддоме? У Вас последний срок был 29 числа". Пригласили меня в кабинет и сказали, что надо срочно сегодня ехать в больницу с направлением на роды. Я врачу говорю: "Нет, я сегодня не могу рожать, сегодня уже день занят - день рождения моей племянницы". Врач говорит: "Ну, хорошо, тогда завтра утром, обязательно". Я смеюсь: "Нет, завтра тоже не могу. Этот день тоже занят, родился мой крестник, и третьего тоже занят - племянницей. Могу только второго". Врач с акушеркой стали балдеть: "Вот мамаши пошли, обалдеть"!!! Ну, а что делать, раз сам сынок не хочет выходить, пусть тогда ждет свою очередь.

Выписали мне направление, собралась я уже уходить и чувствую, что мой маленький сынок решил сам выбрать себе день своего рождения! Врач сначала не поверила, давай смотреть, пульс щупать, скорую хотела вызвать, но мы решили с сыночком сами прогуляться до дома, и потом с папой поехали в больницу без всякого направления!!!

И теперь они с крестником празднуют свои дни рождения в один день, и постоянно с ним выясняют - чей же все - таки этот День!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?