Рассказы о родах

Мои роды

2

Перед родами была спокойна. Срок наш прошёл на неделю вперёд, к тому же так устала, что думала по скорее бы встретиться с малышом. Во время беременности не узнавала пол ребёночка. На последнем узи видела своё сокровище.

В роддом привезла меня скорая, очень сильно болел живот и был такой жесткий. Это я при схватках в роддоме узнала, что это были предвестники. Короче привезли меня в пять утра и сразу в предродовую. Там всё стихло. Рядом девочка лежала со схватками, она то меня и напугала. Потом меня в палату там я пробыла до вечера.

В 4 начались настоящие схватки. Пробегали разные мысли одна из них что я умру. Стало страшно ощущение, что время специально тянется. Очень сильно мне помогла акушерка, не помню не имени ни фамилии. Как родила, больше её не видела. Замечательная женщина, огромное спасибо ей. Роды прошли успешнее, чем я думала.

Самое главное, что мои ожидания не оправдались, без хирургических вмешательств. Рожать понравилось, но не схватки ужасные. Пока сама не столкнёшься - не узнаешь и всё фигня. Все рассказы, которые нам рассказывают наши любимые. Я сказала сразу, что всё, больше не хочу.

Прошло полгода, а я хочу ещё ляльку, обязательно у меня будет ещё дитя. Ведь мы созданы рожать. Мы женщины! Если не мы, то кто? Большое спасибо моей мамочки. В роддоме я подумала: обязательно в каждом городе должен памятник женщине с ребёнком.

Будущим мамочкам хочу пожелать терпения. А у нас дочка принцесса Полиночка. Видеть ребёнка первый раз - это непередаваемое чувство. Ты смотришь на малыша и понимаешь: вот оно счастье и ничего больше не надо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 ноября 2011
vatolina2012@mail.ru
а я спустя 3 месяца после родов сказала свекрови, что еще хочу одного ребеночка, на что она ответила-"быстро ты отошла".
я тоже второго хочу но позже немного))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о МУЗ "Центральная городская больница", Оренбургская область, Бузулук
Авторизация

Регистрация
Забыли?