Главная Рассказы о родах Как я родила Лерочку!

Рассказы о родах

Как я родила Лерочку!

Моя беременность протекала очень даже не заметно для меня и тем более окружающих, у меня не было токсикоза, меня не клонило в сон, как многих, короче, все было очень хорошо! Животик к 9 месяцам был маленький, никогда не забуду слова м/сестры, когда я уже лежала на этом злосчастном стуле-кровати: "А животик-то какой маленький!!!" И правда, за всю беременность я набрала только 4 кило, т.е. сама то я вес теряла... На первом приеме у гинеколога я весила 59,5, а при выписке из роддома 58...)))

Одно только меня огорчало, очень часто бегала в туалет, за ночь раза 3 могла встать... Не говоря уж сколько раз днем я посещала эту "полюбившуюся" мне комнату))) Работала я до последнего, родила 21 мая 2009, а 20 взяла на работе на 21-е выходной, хотела помыть окна, и ждала приезда подруги (она у меня живет в Москве и приезжает очень редко).

Вечером 20 мая, мы с мужем легли спать, мужа последние дни пробило на занятие любовью (как чувствовал!). После приятного времяпровождения муж, повернувшись на бочок всхрапнул, я же полчаса не могла заснуть. Решила что хочу в туалет, пошла, села, простите за подробности - пописала, стала вставать и....... как из ведра что то хлынуло. Ручонки задрожали, что делать не знаю, подумала - показалось (наивная), пошла легла спать, опять все повторилось, пришлось будить мужа)))

Дальше роддом. Устроилась в палате где-то в 0-30, сказали, что к утру рожу, а у меня ничегошеньки не болит!!! Часа в три ночи пришли проведать, сказала, что схватки есть, но не очень больно, поставили капельницу, через 1-1,5 приперло, к пол седьмому утра уже ничего не хотелось, желала чтоб все рассосалось само собой. Больно было, но терпела, не стонала, не кричала, было жалко девчонок которые сладко спали в своих палатах. В семь пришла акушерка, а я уже говорить даже не могу, посмотрела, пошли в родзал, залезла на кресло, и почему-то все время с него сползала)))

15 минут и на свет появилась доченька, только тогда у меня появились настоящие слезы!!! Не могла родить головку, хотя доча малюсенькая - 2640 родилась, резанули. И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО САМОЕ БОЛЬНОЕ, тут-то я и сказала что мне вообще-то больно!!! Все возрадовались тому, что роженица не глухонемая... Потом было 2 часа отдыха, когда доча лежала в пару метрах от меня и ДИКО ОРАЛА))) До сих пор голосистая!

Что-что, а проорать мы любим. Для примера, вместе со мной поступила девчонка со схватками, да я родила 21 утром, а она 22 в три часа дня. Я считаю, что у меня были практически идеальные роды!!! Вот дочура просыпается, написала бы еще чего-нибудь, но....
Всем спасибо! Удачных родов, крепких малышей!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?