Главная Рассказы о родах Появление моего медвежонка!!!

Рассказы о родах

Появление моего медвежонка!!!

Беременность протекала нормально, но в 21 неделю положили на сохранение по моей собственной глупости. Молодая, не опытная гонялась везде как угорелая и по работе и на отдыхе и получила, то что заслуживала: 3 недели покоя на больничной койке + 3 укола в день магнезии, кому кололи тот знает жутко болезненный укол. Ну не будем о грустном, в общем дали понять по полной что я теперь не одна и пора бы забыть о развлечениях и подумать о своем малыше.

Дальше все было отлично срок ставили 7 января, но не тут то было 16 декабря в 22.10 я почувствовала боль внизу живота (после сохранения я уже знала что такое схватки и что нужно делать если они опять начнутся раньше времени. Приняла таблеточку магния В6 и думала - отпустит). В течение ночи схватки усиливались, выделений никаких не было, а вот в 1 час ночи отошла пробка и стало ясно, что скоро я рожу, позвонила врачу, она сказала постараться поспать и по возможности контролировать время между схватками. Всю ночь схватки были через 15-20 минут, под утро начали учащаться 7-10 минут.

Мы с мужем проснулись около 10 часов и начали не торопясь собираться в роддом, заехали за врачом и дружненько поехали в больницу, время уже было около 15.00.

Муж уехал со спокойной совестью думая, что отвез меня на сохранение, так как срок был только 8 месяцев. В 16.00 меня отвели в предродовую палату (там я была совсем одна), а схватки стали затихать. В 18,00 мне прокололи пузырь и на удивление врача было очень мало воды, оказывается воды подтекали, а из-за использования ежедневок я этого не замечала (в этом плане девчонки осторожнее!). Схватки усилились, в предродовой я металась как дикая кошка в клетке, хорошо что никого там не было и врачи заглядывали редко, точно кого-нибудь убила бы.

В 19.00 боль стало невозможно терпеть и мне поставили катетер в вену для ввода обезболивающего (сказали, что к малышу эта дрянь уже не попадет, так как через 30 мин. пойдем рожать). Рожать мы пошли как по часам: в 19.30 я залезла на кресло и все как во сне схватка - тужусь, схватка и мой малыш уже показал головку, а дальше дело техники ... И вот мой медвежонок уже у меня на животе... Это не передаваемое ощущение...
И личико своего карапузика я запомнила на всю жизнь как только его увидела, перепутать уже ни с кем не смогла бы.

В целом роды прошли очень легко, без порывов, болезненно только раскрытие шейки матки. Когда в 19.40 я позвонила обрадовать мужа, он был в шоке... Так ведь всего 8 месяцев, не может быть и так далее... А Мишутка родился абсолютно здоровым 51см и 3220г и записали его как доношенного ребенка.

На след. утро врач зашла ко мне и сказала если бы я его доносила до срока пришлось бы кесарить, а так малыш решил помочь маме остаться красивой, без шрамов. И как сказала мне врач, я была у нее первой роженицей, которая на родовом кресле пообещала придти через 4 года за вторым ребенком. Я свое слово держу и теперь мне предстоит повторить свой подвиг в конце октября, в этом же роддоме у этого врача. Дети - это наше все!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?