Рассказы о родах

Как я рожала

Всем привет, вот я и решила написать свою историю. То, что беременна я узнала уже, когда была на 2-ом месяце, а до этого времени особо ничего не чувствовала. Только если смена настроения, но после поездки к родственникам муж все - таки решил купить тест, и утром 19 апреля 2010 на даче я сделала тест, и он показал 2 полоски. Сначала шок, потом состояние не понятное, долго не верила в то, что беременна, наверно, как и у всех думала, может тест ошибся, но и второй тест показал положительный результат. Муж, когда узнал, носил меня на руках, плакал от счастья, стал целовать животик, и т. д.

В общем, беременность проходила хорошо, только на 32-ой неделе положили на сохранение, пролежала 2 недели, и отправили домой. И на 37-ой неделе снова попала в больницу на сохранение, там я пролежала почти неделю, выписали домой. Дома успела помыться и покушать, и уже вечером вызвали скорую, начались схватки.

Привезли в 27 роддом, оформили и положили в родовое отделение. Было страшно, так как первый раз рожала, спросила у медсестры, которая ставила капельницу, как это рожать. Она ответила, что сам процесс родов не болезненный, а вот сами схватки это что - то. Но до утра схватки ослабли, и полдня потом решали, куда меня - рожать или ждать.

В 12 часов дня персонал сменили, и пришла врач, посмотрела результаты УЗИ и сказала рожать. Проколола пузырь, потом сделали клизму, но потом началось что - то этакое, схватки были все болезненней и чаще, пришла врач и сказала сделать эпидуралку. После чего мне удалось поспать пару часиков, потом анестезия переставала действовать, и тут начались такие боли, просто невыносимые, спасибо персоналу, который периодически приходил ко мне и поддерживал меня.

В 3 ночи я чувствую, что начинаю рожать, тут ко мне подходит акушерка, смотрит и помогает встать и дойти до кресла, когда начала рожать вся боль куда - то пропала, благо родила без разрывов. Спасибо медперсоналу, ни одного грубого слова, ни одного упрека, а только ласковые слова и поддержка. В 03.10 родилась моя доченька. Мне ее сразу положили на грудь.

На данный момент жду второго, и рожать хочу тоже пойти в 27-ой роддом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №27 филиал ГКБ №50 (закрыт до второго полугодия 2016 года), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?