Рассказы о родах

Первые роды

1

Все проходило, вроде, отлично. 24.01 после обеда ввели гель, по их мнению, я уже перенашивала, схватки начались вечером, в 8 часов, а к 10 я была уже в роддоме. За ночь я даже успела немного подремать. А
25.01 с 8 утра мне уже было невыносимо лежать. В 12 часов мне прокололи пузырь, и тут все началось. Я не знала, куда себя деть, акушерки постоянно уходили, я была одна. Дали журнал со статьей об обезболивающем массаже почитать. При таких болях было не до этого, но собралась и прочла. При болях в спине надо было лечь и массажировать так, а при болях в животе лежать и массажировать этак, у меня болело все и сразу!!! Я не знала, куда себя деть.

Приблизительно в 14.00 акушерок не было, тут зашел главврач, и решила меня посмотреть, как я, и как протекают схватки. Увидела, что уже показалось немного головка, пригнала акушерок, они пришли с деловым видом и одна из них говорит: "Ну, вот даже чай не успели допить"! Я чуть не выпала, у меня тут во всю роды, а они про чай!!! Посадили меня на кресло, родила махом, а до этого спросила у акушерок о том, что роды легче, чем схватки. На что ответили: "Это были всего цветочки". Но родила я даже почти ничего не почувствовала, единственное - немного резанули влагалище.

В 14.50 мой ребеночек увидел свет! После того, как я от всего отошла, сказали, что у ребеночка на затылке болячка появилась, педиатр сказал, что это я виновата, как тужилась, то и получила. Но мне кажется, что это получилось когда прокалывали пузырь. И мне даже не могла нормально ответить, повлияет ли это на мозг, а другая посмотрела и сказала, что все будет хорошо....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 апреля 2012
МарусЯ
У нас такая же болячка. Это было сделано когда разрезали промежность. Теперь шрам на всю жизнь. А если были бы Вы виноваты, то ранка была бы где-то сбоку на голове.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Арсеньевский родильный дом, Приморский край, Арсеньев
Авторизация

Регистрация
Забыли?