Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Тупикова
написала

Роды после кесарева сечения

Хочу рассказать вам свою историю, может, кому то поможет и поддержит. В 2008 г я родила мальчика, беременность протекала хорошо, роды начались сами, полное раскрытие, но ребенок не опускался в малый таз, началась слабость родовой деятельности.

Меня прокесарили через 12 часов мучений, после этого 2 дня в реанимации, потом мучительное приучение малыша к груди. Врачи сказали - беременеть не ранее, чем через 3 года и будет опять кесарево. Почему? Я здоровая женщина и могу родить сама!

Вторая беременность была незапланированная через 5 месяцев после первой. Хорошо у меня врач была грамотная и запретила делать аборт, да я и не хотела, мне было сказано - если шов через 2 месяца после операции состоятелен - он и во время родов будет состоятелен, а если нет - то и через 5 лет он будет несостоятелен.

В Новосибирске меня не взяли на роды, сказали - будем опять кесарить. Слава богу есть в Томске замечательный роддом №4 и замечательный врач Вера Петровна, которая родоразрешила меня благополучно, причем я не ложилась заранее, а приехала с началом схваток и родила за 2 часа безо всяких стимуляцией сама, через 1ги 2 мес после операции!!!

Более того, я первого ребенка кормила грудью на протяжении всей беременности и после, так что он не чувствовал себя обделенным. Так что девочки, нет ничего невозможного, главное, очень сильно захотеть.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru