Главная Рассказы о родах Ох и "весело" мне было!

Рассказы о родах

Ох и "весело" мне было!

Срок родов поставили на 30 июля. Ну я счастливая бегаю, жду 30 числа что начнутся схватки я до последнего момента буду дома терпеть, потом приеду в роддом по быстрому рожу и домой.

26 числа в 4 утра просыпаюсь от того что из меня ручьем что то льется. Соскакиваю и говорю мужу у меня воды отошли он с глазами еще больше чем у меня начинает судорожно искать телефон, чтоб вызвать скорую я тем временем бегаю по дому, не знаю что мне делать.

Приехали в больницу меня быстренько определили в род зал и сказали: «Жди, ты еще не рожаешь». И только 27 в 2 часа дня начал болеть живот. Я думаю: вот классные схватки, не больно, хожу себе довольная - жду родов. Проходит час, два, три, я все не рожаю, а мне все больнее и больнее. В 10 вечера у меня уже не было сил я просила поставить укол чтоб поспать, потом просила чтоб вообще кесарево делали. Спасибо моей свекрови она весь мой бред выслушивала и очень поддерживала, спину растирала, кстати, очень помогает.

А еще акушер классный был: ни на шаг не отходил, пока я не родила. Ну, в общем, так я мучилась до 4х утра, кое как пережила потуги. Ну а сам процесс изгнания был практически безболезненным. Только когда головка рождалась - сильно щипала, я думала, что вся в разрывах буду, оказалось что ни одного. Но уж когда мне мою малышку на животик положили я совершенно про все забыла даже не знаю как плацента вышла.

Такое счастье охватывает, когда видишь что вот она крошечка, которую ты вынашивала в себе. Вот они эти маленькие ручки и ножки, которые толкали маму всю беременность. Вообще детки это чудо и, не смотря на все трудности и боли, надо рожать!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?