Главная Рассказы о родах Ради этого мгновенья можно перенести любую боль!

Рассказы о родах

Ради этого мгновенья можно перенести любую боль!

Привет девочки! Расскажу свою историю рождения моей малышки. За всю беременность лежала на сохранении 3 раза: первый раз - токсикоз ужасный на 1,5 месяце, второй раз - в 5,5 месяцев - матка зажала почки, боли ужасные, но выход был простой и один единственный - вставать на корточки и локти на 15-20 минут с перерывами, попой кверху. Вся патология мимо палаты проходила и хихикала. На 37-ой неделе показалось, что сочатся воды, а собрались вечером с мужем погулять - январь, погода прелесть. Пришлось в роддом ехать. Лежала неделю под наблюдением, анализы каждый день. Больше воды не было.

В 38 недель отправили домой, и на плановое Кесарево (по зрению) по сроку 3 марта пригласили. Пришла домой, а там холостяцкий порядок у мужа. Надо же прибраться, как бабушки говорят - гнездо свить. Прилегла передохнуть в 15.00, отошла пробка, еле заметила, когда в туалет пошла. В следующий поход в туалет пошли уже воды. Позвонила своему врачу, а он говорит: "Ты же 6 часов назад ушла, все нормально было. В роддоме уже операционную готовят, давай быстрее". Звоню мужу на работу, у него совещание 45 человек, говорю: "Воды отходят, операционная готова, надо ехать". Слышу, как он своим срывающимся шёпотом говорит: "Жена рожает, все завтра".

Так быстро за 5 минут через городские пробки никогда еще не добирался, я даже побриться и сумку собрать не успела. Сумку со всеми женскими причиндалами сам собрал, а я стояла и не могла понять, что мне делать. Муж трясущимися руками меня одел и повез. Вода текла 20 минут, до самого момента родов. Даже в наркозе глубоком услышала заветный крик моей малышки. Через 2 часа. Отходить от Кесарева ужасно, под одеялом в реанимации тепло, на полметра подпрыгивало, позвонить мужу и родителям никак, даже пальцем пошевелить больно. Еще через час принесли мою Дианочку вопящую, положили рядом, смогла только голову повернуть и ладошкой щечку маленькую тепленькую подержать. Доча сразу плакать перестала и через минуту уже спала, а я заплакала, ради этого мгновенья можно перенести любую боль!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Альметьевский родильный дом, Республика Татарстан, Альметьевск
Авторизация

Регистрация
Забыли?