Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женя Недзюк
написала
Иван
10 лет

Досохранялись

Всю беременность у меня были угрозы выкидыша. Постоянно под капельницами, и горы таблеток. На восьмом месяце сделали УЗИ и сказали, что плод очень крупный.

Подошло время родов, я сняла бандаж, стала интенсивно заниматься физкультурой, ходить по ступенькам. В общем, делала всё, что раньше было нельзя, чтобы побыстрее родить. Но малыш не торопился появляться на свет. На 41-ой неделе пришла в роддом и попросилась на госпитализацию, но меня послали домой. Говорят: "Начнутся роды - вызывайте скорую и приезжайте".

Вечером отошла "пробка". К утру отекла, как бегемот. Вызвали скорую. Врачи были в шоке, что меня не взяли в роддом на таком сроке. Я ещё 5 дней упрашивала врачей вызвать роды (боялась не разродиться). Когда ночью отошли воды без схваток, акушерка заявила, что я просто уписалась! Я подняла крик на весь роддом. Перевели в родзал и сказали ждать до утра. Утром поставили капельницу для вызова схваток.

Промучалась до 15 часов, без вод это оказалось жутко больно. В 15.10 прокесарили, и на свет, наконец-то, появился мой Ванечка. Спрашивается, почему было не вызвать роды на 40-ой неделе? Может я сама бы родила?! А так - шрам на всю жизнь, у ребёнка родовая травма, и расшатанная психика!

Tatuna
А что с ребенком случилось? почему психка расшатана, я не поняла из текста? Из-за кесарева?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru