Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

юна
написала

Роды

Родились мы 10 октября 2011 года. До рождения, дня за два, у меня появились регулярные ощутимые схватки. Но в больницу я не торопилась.

И вот настал день рождения братика Юны. В 10 часов утра у меня отошла пробка, а чуть позже схватки стали регулярными и нарастающими. Терпела дома столько, сколько могла. В итоге, попросила мужа поехать в больницу. Врач проверил и подтвердил открытие 4см.

Подняли в родблок, отдельная кровать, унитаз. При раскрытии 5см поставили обезболивающее, до 7см боль была не такой сильной, потом снова стала нарастать. Пришла медсестра, проверила - 7см, натянула шейку матки на головку малыша, и тут же стало 10см, и отошли воды. Мне поставили усиливающий схватки укол и начались мои мучения. Без этого укола можно было терпеть, но после не было ни минуты отдыха, одна сплошная боль. Стала умолять меня не трогать, но меня заставляли тужиться, потуг у меня не было. Через 20 минут малыш закричал. Его поднесли мне, я заговорила с ним, он тут же перестал плакать и стал искать титю. За 3 часа родился братик Юны.

Благословляю Господом Иисусом Христом всех девочек, ждущих своих малышей.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru