Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

юна
написала

Роды

Родились мы 10 октября 2011 года. До рождения, дня за два, у меня появились регулярные ощутимые схватки. Но в больницу я не торопилась.

И вот настал день рождения братика Юны. В 10 часов утра у меня отошла пробка, а чуть позже схватки стали регулярными и нарастающими. Терпела дома столько, сколько могла. В итоге, попросила мужа поехать в больницу. Врач проверил и подтвердил открытие 4см.

Подняли в родблок, отдельная кровать, унитаз. При раскрытии 5см поставили обезболивающее, до 7см боль была не такой сильной, потом снова стала нарастать. Пришла медсестра, проверила - 7см, натянула шейку матки на головку малыша, и тут же стало 10см, и отошли воды. Мне поставили усиливающий схватки укол и начались мои мучения. Без этого укола можно было терпеть, но после не было ни минуты отдыха, одна сплошная боль. Стала умолять меня не трогать, но меня заставляли тужиться, потуг у меня не было. Через 20 минут малыш закричал. Его поднесли мне, я заговорила с ним, он тут же перестал плакать и стал искать титю. За 3 часа родился братик Юны.

Благословляю Господом Иисусом Христом всех девочек, ждущих своих малышей.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru