Главная Рассказы о родах Как я рожала Юляшку

Рассказы о родах

Как я рожала Юляшку

Сейчас моей девчушке 1 год и 4 месяца. Беременность я проходила хорошо, на сохранении не лежала ни разу. Не видела ничего такого и, наверно, поэтому не слишком боялась рожать. 24 мая 2010 года легла на дородовую госпитализацию и балдела на койке полтары недели, все никак дождаться не могла, когда ж, наконец, малышу приспичит родиться...

И вот вечером 1 июня отпросилась домой искупаться в баньке, и дома почуяла такую же приятную боль - как при месячных, обрадовалась... Полетела в больницу довольная, говорю: "Смотрите меня, я рожать собралась!" Акушерка так головой покачала - рано еще... В ночь начались схватки, причем очень сильно спина болела. Да, девочки, больно, конечно, но - терпимо! Когда ты уже в родах, тебе деваться некуда - одна дорога!

До половины пятого утра я провалялась на койке в палате, пока выть не захотелось. Тогда мои девочки сбегали за акушеркой, та определила открытие на три пальца и велела подниматься в предродовую. Пока клизмили, катетер вставляли, мы с животиком рассвет встретили. Я на стену готова была залезть. Разрешали только стоять или лежать на спине, вот я и выполняла все предписания...

Часов в 7 меня санитарка с унитаза сняла: "Пошли рожать". Я сама даже не дотумкала, что тужиться хочется. Если б не она, родила бы прямо в туалете... В общем, все прошло нормально, сами роды всего минут 20 длились, не дольше, я даже не поняла, что родила - сразу так легко стало. А ощущение такое, как будто тебе в *опу апельсин засунули - это я где-то прочитала, когда беременная ходила, а потом вспомнила на столе и чуть не заржала.

Это ни с чем не сравнить - когда берешь на руки в первый раз свою кроху. Я в роддоме кроватку от себя не отпускала, спать ложилась и держалась за ножку. Это здорово - быть мамой! Теперь хочу сыночка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?