Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Мусятина
написала

Вот это бесплодие!

Жила я, поживала с первым мужем лет 6 и как то не случалось у нас детей. Ради приличия мы пообследовались, ничего не нашли, но диагнозом первичное бесплодие обзавелись. Через некоторое время развелись и стала я совершенно не замужем!

Встречалась с мужчинами, сильно не предохранялась - как никак бесплодие! Но через год моей свободной жизни объявился мой будущий второй муж, который почти сразу заявил, что нам нужен сын. На мои замечания, что дети у меня не получаются, сказал - тогда мы усыновим мальчика! И стали мы вместе жить-поживать. А через год моё бесплодие показало 2 полоски первый раз в жизни. Папа был счастлив! На тот момент мне было 30лет.

К беременности мы отнеслись легко, на учёт я встала в 16 недель. Все эти месяцы, кроме изжоги, меня ничего не беспокоило. И родить поскорее мне не хотелось, потому что знала что с ребёнком в животе гораздо легче, чем с ним же, но на руках. Одним словом "заполошной" беременной я не была, да и мамочкой тоже не стала.

Когда пришло время рожать, нас уложили в роддом на плановое кесарево и запланировали на понедельник. Но мало ли у кого что по плану! Сын решил, что пора в ночь с субботы на воскресенье и отошли воды! Короче поспать не удалось ни мне, ни дежурной бригаде.

А ещё я была очень "покушавши" поздно вечером - операции же не планировалось. Поэтому всё время операции переживала, как бы ужин не попросился обратно и всех об этом оповещала. Но всё прошло отлично - укол в спину даже не почувствовала, операция прошла без осложнений, ребёнок здоровый. На 3ий день сына принесли мне на совместное пребывание и стали мы жить вместе!

Папа назвал сына, как и хотел 15 лет назад, но тогда у него родилась дочь. А теперь, когда сыну 1.5года, мы снова опровергаем диагноз и ждём малыша! Да, кстати, у моего первого мужа тоже родилась дочь. Так что бывает всё, и не от нас это зависит!

Наталья Бреус
наверное такая история жизни у каждой пятой. С первым мужем прожили 5 лет в браке и 5 лет встречались. Пока были женаты лечилась от поликистоза, прошла все этапы лечения-операция, неоднократная стимуляция,даже забеременела двойней-замерла. Но в итоге он хмырь сбежал от меня, к женщине с ребенком. А я забеременела через 3 месяца как начала встречаться с о вторым мужем. И у него она забеременела в одно время со мной! Не судьба нам было иметь детейвместе, только по раздельности.
СсылкаПожаловаться
Ольга Васильева
Все в этой жизни закономерно!! За свою жизнь трижды была в гражданском браке!! Детей ни-ни!! Думала, что не состоялась я как женщина!! Не судьба детей иметь!! А потом на самом начальном этапе отношений, ПРЕДОХРАНЯЯСЬ, поселилась во мне доча))) с одного единственного раза!! Папаша правда испугался ответственности и свалил!! Но это ерунда, по сравнению с моим маленьким-большим счастьем, которое мирно посапывает у себя в кроватке и делает меня самой счастливой))) Так что девочки, судьба - как много в этом слове)))))))))
СсылкаПожаловаться
Амвросия
история точь-в-точь про меня +/- маленькие детальки! а главная деталь, что дочь у меня, а теперь сына ждем уже 29 недель (Дай Бог все будет хорошо)!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru