Главная Рассказы о родах Мои незабываемые роды

Рассказы о родах

Мои незабываемые роды

Родила:
18 августа 2008
Лилечка
Лилечка  8

Хочу рассказать о своих родах. Моей доченьке уже четвертый год, а я все еще под впечатлением от родов. А началось все так: беременность протекала под угрозой, на пятом месяце срока обнаружилось, что у меня проблемы с почками (пиелонефрит), так что из-за плохих анализов пришлось 3 раза лежать на сохранение в роддоме. Человек я очень любопытный, как-то раз подслушала рожавших у родблока, после чего неделю кошмары снились (мой совет не подслушивайте).

Шла 39 я неделя дали направление в роддом, но хотелось покататься на скорой помощи из дома(можно сказать с корабля на бал).14 августа дома начали подтекать воды, не став дожидаться других признаков собралась с вещами на выход. Приехав в роддом, принимать меня не захотели, мол посидите дома, мест НЕТ.

В этот период наш центр.роддом был закрыт на ремонт и всех барышень перевели в эту, но стараниями моей мамы меня приняли, но сказали что рожать не буду. Выделили мне кровать в коридоре рядом с дежурным постом, так я пролежала ночь пока одна из девочек не родила и освободив место уступила мне.

15 августа весь день я только и делала что меня прокладки, так как воды выходили и выходили по чуть-чуть и больше ничего, к вечеру я подошла к медсестре и сказала, мол так и так течет и течет. Это была пятница вечер медсестра вызвала дежурного врача на все 3 этажа роддома, та меня посмотрела, сказала жди до понедельника, что у нее без меня девок полон родблок и ушла.

Поставили какую-то капельницу и баиньки.16 августа утром ко мне пришла новая молоденькая доктор и сказала, чтоб я взяла КОНЯ и через пару часиков к ней с ним, через два часа сказала "чего стоим, собираем вещи и в родблок". Если честно всю беременность до жути боялась рожать, но в родблок я просто бежала.

Там началось все по плану: модная почти белая сорочка, клизма.... на кресле сказали раскрытие на 2 пальца, прошел час изменений никаких, тут мне прокололи пузырь и сделали укольчик, по тихонечку стало накатывать. В нашем в предродовом рожали 4 и все вели себя просто замечательно, но то, что доносилось из соседнего описать очень трудно, со словами и обсуждениями чего так орать неужели не стыдно.

Через час опять на кресло, опаньки, опять ничего всего 2 пальца, и тут врач говорит ну что моя хорошая будем стимулировать, не понимая на что я согласилась, мне поставили первую капельницу, и запретили вставать с кровати. И ТУТ НАЧАЛОСЬ МГНОВЕННО адская боль, но хуже всего то что схватки были поясничные, а вставать нельзя, в это время и соседки по палате оживились, "голосок пробиваться начал".

Не выдержав, я с капельницей приняла удобное для меня положение "сидя на утке на корточках", после чего получила втык что встала с кровати, еще через часок и у меня голос прорезался. Но славу богу капельница кончалась четырех часовая и схватки тоже кстати кончались. Осмотрев меня еще раз со словами "повторим" поставил вторую.

Девочки я уж и просила "а может не надо, я как-нибудь сама" не прокатило. Началась опять жуткая боль неописуемая, девчонки мои тоже не скучали, кричали всей палатой. Спустя 4 часа, чувствую сидя на утке что тужусь, а из медперсонала никого, в тот момент и правда думала, что в утку сейчас рожу, срать рожать не .... сами знаете.

Через 10 минут заходит врач и спрашивает: че молчим, что делаешь, а я ответила - тужусь. Очень быстро скомандовала лечь на кровать, посмотрела и со словами: "Пйдешь рожать или здесь еще посидишь", я с грязными лапами, с капельницей под мышкой, на ходу на меня натягивают бахилы и шапочку, которую до сих пор храню как память, прыгнула в кресло.

И тут, е-мое, потуги прекратились, в голове только и крутилось (только не обратно) набравшись сил за 3 попытки без потуг 21.30 16 августа 2008 года вся целая и невредимая я родила свою доченьку весом 3980 и рост 54см. После родов я вместо 2 часов пролежала на родовом столе 3, так как у меня поднялась температура и сильно давление, которого за всю беременность не было, да к тому же и каталки все заняты были, ждала пока освободится.

Хотя прошло больше 3 лет помню все до самых мелочей, а та боль забылась. Так что девочки не боитесь, рожайте, уж если я трус с большой буквы родила, и если бог даст пойду за мальчиком!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?