Рассказы о родах

Мои роды

Родила в:
Воронежская ОКБ №1,
Воронеж
10 января 2011
Никита
Никита  5

После рождения моего сыночка прошел почти год, а я только сейчас собралась с силами написать свой рассказ! Все началось с того, что проснувшись утром, я увидела, что у меня отошла пробка, я сразу вызвала скорою.

Приехала в больницу, меня посмотрели, сказали, что мне еще рано и положили в патологию. Вечером, около 22.00, у меня начала болеть спина, честно сказать я даже и не подозревала, что это начало схваток. К часу боль стала просто невыносимой, так я пролежала до обеда следующего дня, схватки были через каждые 5 минут. Посмотрев меня в обед, акушерка сказала, что раскрытие уже 3см и отправила на клизму. Затем меня спустили на первый этаж в предродовую. Пока я спускалась, матка открылась еще на 3см, мне прокололи пузырь и положили ждать. Вот тут - то и начался ад, по-другому это не назовешь - боль, которую ни с чем нельзя сравнить. Схватки пошли через каждые 2 минуты. Я думала, что не вынесу всего этого и умру.

Прошел час, и мне сказали, что уже можно идти рожать. Я обрадовалась, хотелось отмучиться побыстрее. Родила я быстро, минут за 15, наверное, без разрезов, конечно, не обошлось, но потом появился на свет мой малыш, такой маленький, красненький и мокренький. Я даже заплакала от счастья, что даже и забыла, что это еще не все и нужно родить еще и плаценту. Это, конечно, труда не составило. Затем меня начали зашивать, и тут, внезапно, у меня открылось кровотечение, настал еще один ужас - мне начали чистить матку, хорошо, что я была под анестезией. Проснулась я уже заштопанная, так сказать! Вот так прошли мои нелегкие роды. Но, все же я хочу сказать:"Рожайте, девочки, малыш - это прекрасно"!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Воронежская ОКБ №1, Воронежская область, Воронеж
Авторизация

Регистрация
Забыли?