Главная Рассказы о родах Моя беременность и мои роды

Рассказы о родах

Моя беременность и мои роды

4 марта 1994 года я узнала о том, что я беременна. Я была на седьмом небе от счастья. О своей беременности я узнала, когда был уже срок 19-20 недель, а до этого врачи мне ставили дисфункцию яичников, так как я была совсем молоденькая и худенькая, мне тогда было почти 18 лет.

Я очень сильно ждала появление на свет своего сына, хотя беременность протекала не так уж и гладко. У меня был хронический пиелонефрит, и врачи боялись, что во время родов могут отказать почки. Поэтому меня, сначала положили на сохранение, а через 2 дня родился мой замечательный и любимый ребёнок. Рожала я 7 часов, врачей слушалась плохо, потому что не умела правильно дышать во время схваток, и порвалась немного. Детское место плохо отошло, и врачам пришлось давать мне наркоз, выскабливать и потом останавливать кровотечение. Но я очень благодарна всем врачам, которые со мной возились и принимали у меня роды и не дали мне погибнуть во время родов. Кровотечение они остановили, всё аккуратненько мне сделали, наложили швы и потом лечили меня - ставили капельницы, делали уколы, помогли избежать мастита, так как я была совсем молоденькая и не умела ещё сцеживаться после кормления, и у меня грудь вся закаменела, температура поднялась до 39,4. Но утром пришёл врач и помог мне, он показал, как надо правильно сцеживаться и помог избежать мастита.

Я всем своим друзьям и родственникам рекомендую рожать у вас, не смотря на то, что очень много неприятного говорят про эту больницу, но это всё неправда, здесь работают самые замечательные доктора, медсёстры, санитарочки, буфетчицы и сотрудники охраны, которые нас охраняют. Самая замечательная больница и весь медперсонал в ней. Спасибо вам огромное и побольше бы таких замечательных больниц и такого медперсонала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение ГКБ №20, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?