Рассказы о родах

Мои роды

Хотела я родить в январе, хотя ПДР мне ставили на середину февраля! Но сама я считала, что 40 недель будут 3 февраля.И вот прошел январь, легко и спокойно. Но, в ночь с 31-го на 1-ое у меня начались слабые схватки, просидела я всю ночь в ванне, а утром пошла к своему врачу. Она мне сказала, что даже раскрытия на сантиметр нет! Отправила меня домой и сказала прийти, как и положено, через неделю! По её мнению у меня были ложные схватки.

Но ночью я опять спать не смогла, и пошла в ванну, но этой ночью у меня отошла пробка, я это поняла, так как была начитана о родах! Но к своему врачу я не пошла! Просидела дома до пяти часов вечера, и, когда схватки уже надоели, они были не очень слабые, но и терпимые, позвонила моя мама в роддом. Нам сказали, чтоб мы приезжали к ним.

И вот, 2 февраля я легла в роддом! Ночь промучилась со схватками, постоянные проверки раскрытия шейки матки. Итог - 4см! Но утром мне поставили эпидуральную анестезию, и схватки я, слава Богу, не чувствовала! Но и это когда-нибудь заканчивается! И в 14.40 я начала опять чувствовать боль, а в 15.10 я родила своего мальчика!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом при Областной больнице, Иркутская область, Иркутск
Авторизация

Регистрация
Забыли?