Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яна
написала

Ужасный роддом!!!

На сроке 35 недель попала в роддом №15 с гестозом. Не буду рассказывать, как проходило лечение - отдельная история, приятного мало. Но!!! Самое страшное впереди. 12 июля 2011 года меня вызвали к заведующей патологией Томилиной. Она посмотрела на мои отеки (на тот момент их усилиями отеки были такими, что руки - ноги не сгибались). Загнала на кресло. Смотрела так нежно, что в 20.00 этого же дня отошли воды. Срок был 36-37 недель!!! Отправили меня в родовое отделение и сказали, что дают мне время до 7 часов утра, вдруг сама рожу.

В итоге, с 20.00 до 11.45 следующего дня я пролежала в предродовой со схватками. И никому дела не было, что ребенок без воды уже почти 16 часов!!! Подойдут раз в час, посмотрят, как я в пополаме корячусь, и уходят. Родовая деятельность так и не развилась, сделали Кесарево. Подробности описывать тоже не буду. Одно радует, что с малышкой все в порядке. А в выписке мне написали, что у меня отошли воды не 12, а 13 июля, и мне сразу сделали Кесарево. Если кому интересно, что там еще происходило - пишите в личку. Поделюсь, дабы оградить от попадания в это жуткое место. А вот в 18 роддоме персонал просто ЗОЛОТО!!! Жаль, туда не попала - на мойку закрыты были...

Марина Холодницкая
Рожала третьего ребенка в 15 роддоме 17.10.2011года. Все было просто замечательно, если бы не быстрое реагирование врачей родила бы в приемной у двери. Так что как смена попадется! Кстати, моя мама там брата рожала 20 лет назад и у нее тоже остались положительные эмоции о роддоме.
СсылкаПожаловаться
Оксана Зверева
В ответ на комментарий от Яна История переписки2
Яна
Да я как-то и не собиралась там рожать.. И договариваться было не о чем.. Без договоренностей, значит, можно вот так обращаться, да? Отличная логика!
СсылкаПожаловаться
Конечно нельзя, да это и не логика, а страшная реальность.
СсылкаПожаловаться
Яна
В ответ на комментарий от Оксана Зверева
Оксана Зверева
Первого ребенка тоже рожала в 15 по контракту. Все прошло замечательно, хоть и родился сын на 36-ой неделе. Поэтому многое зависит не от роддома, а от врача и от договоренности с ним.
СсылкаПожаловаться
Да я как-то и не собиралась там рожать.. И договариваться было не о чем.. Без договоренностей, значит, можно вот так обращаться, да? Отличная логика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru