Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

За месяц до рождения старшей дочки я наблюдала за родами своей кошки! Воодушевилась и поняла, что у меня будет примерно так же. Немного прогадала. Все оказалось не по-кошачьи легко!

Весь вечер и всю ночь накануне родов считала безболезненные схватки. Под утро, около 7 00, пошла к мужу, что вроде пробка отошла и схватки стали чуть болезненнее. Вызвали скорую, поехали в роддом, куда договаривались за 2 дня до родов. В приемной не очень вежливо всунули клизму (кружку Эсмарха), облегчилась, хотя показалось начала рожать в унитаз! Потом бумажки, опросы, у них пересменка, но в 8 30 вскрыли пузырь и сказали лежать и ждать.

Роды в первый раз, больно, никто не заходит. Пошла сама, начмед (с кем договаривались) попросил потужиться, но вместо ребенка, на белоснежный халат вышла вся моя желтая м...а. А дело было после праздников, все были чистые... Ох, было стыдно, но ладно кал не отошел! Отправили назад. И не заходят и не заходят. А передо мной уже двоих приняли!

Начала беспокоиться, что это тут без очереди идут рожать (срать и рожать нельзя переждать). В общем, сказали ждите, вам рано. Когда еще одна пошла в родовую, тут уж я решительно сказала, что рожааааааааааююююююю и велели лечь на кресло. Потуги быстро прошли и около 14-00 родилась Алиночка на 4050.

Даринку рожала еще веселее! Живот слабенько приходил в тонус, пошли в договариваться что и как. Врач посоветовала лечь, что мол уже может быть. Я начала спорить, что не хочу еще рожать, на что муж и мама быстренько уняли мою страсть ходить и волновать их дома.

Пришлось поехать за халатом и тапочками. Легла я вечером и на радость оказалась смены моей соседки, с которой еще и училась год в год в разных группах! В палате было весело, ели бублики и смеялись! Соседка велела собираться рожать, что опять вызвало мое удивление! Мотивировала она, что врач хороший и нужно сегодня рожать! Пошла на кресло, вскрыли пузырь в 12 00 ночи...

В этот раз клизму не делали. А тапочки оказались жутко розовыми и ноги мои полиняли. Рожала с розовыми ногами через 2 часа после осмотра... и был конфуз, оттого что клизму не сделали! Вторая на 4500!

Вот в феврале третий раз рожать. Для того чтобы вспомнить, что такое роды, кошка на даче начала рожать в аккурат, когда мы приехали... Ну что ж, поглядим как весело будет в этот раз!

Всем успехов и радости! Роды слишком кратковременное событие, по сравнению с бесконечным счастьем!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?