Главная Рассказы о родах Мишка - ангел!!!

Рассказы о родах

Мишка - ангел!!!

Родила:
25 июля 2011
Мишка
Мишка  5

Имя Мишке мы придумали месяце на 5-6 беременности, сначала хотела назвать Андреем, но мужу не понравилось. Да и бабушки с дедушками тоже не хотели, чтобы был Андрей. Устроилась на работу еще не зная, что залетела, а когда узнала - работала уже неделю. Боялась говорить начальству, так и не говорила, пока справку в ЖК не дали, чтобы перевели на легкий труд.

Беременность проходила очень хорошо, не знаю, что такое токсикоз. А в больнице врачи говорили, что вес большой, и это очень плохо. Поправилась на 20кг.
На 8-ом месяце ходила на свадьбу к подруге, она тоже беременна, родит через 2 недели.
На 9-ом месяце очень отекла, и была весь месяц такая ужасная изжога, даже спать нормально не могла (помог гивискон жидкий). 24 июля ходила ко всем родственникам в гости, как будто знала, что на следующий день рожать, а поставили роды на 1 августа, так я и думала, что дохожу до августа.

25 июля в 05.00 проснулась от того, что внизу живота какие-то странные боли начались, но не такие сильные и почти незаметные, и так часов до семи продолжалось, я даже и не думала, что это схватки, не поняла, так как ребенок первый. Дома в это время были все - муж на работу в день начал собираться - пришлось отвести меня в ЖК, свекровь и свекор. Приехали в ЖК. Захожу к своему врачу - его еще не было, была медсестра. Все рассказала, она говорит: "А почему ты все еще не в роддоме, ты уже рожаешь". Посмеялась на до мной, написала направление и отправила меня в роддом. Но мы поехали сначала домой, вещи собрать.

В роддом приехали мы уже со свекром в 10.00. А схватки все чаще - каждые 10-15 минут. Оформили меня, поставили клизму и положили сразу в предродовую, там со мной еще 2 женщины лежали - одна очень сильно плакала и просила ей Кесарево сделать, а вторая все роды молчала и терпела (3-его рожала). Вскоре их увезли рожать, осталась я одна. Где-то в 14.30 ко мне зашел врач и сказал, что надо проткнуть пузырь околоплодный, проткнул. И вот тут и началось все веселье, о, это боль непередаваемая. Невозможно было терпеть, я начала кричать, а ко мне кто-то подошел и начал ругать, что я ору.

Но, вот, наконец, начались эти потуги. Вот уже не так больно, и я чувствую, как там что-то происходит. Зову врача, она прибегает, говорит: "Молодец, скоро родишь". Берет меня под руки и помогает дойти до родовой и залезть на кресло, а между ног уже появилась головка малыша. Напротив меня часы - на часах 17.10. Мне говорят не кричать, я не могу сдержаться, вот головка совсем появилась, я не поняла, что произошло, и перестала тужиться. А врач как заорет: "Ты что, тужься". Еще мгновение, и вот оно, чудо, появилось - маленький, красненький, кричащий малыш. Положили на секунду ко мне и забрали, завернули в пеленку, и вот он лежит и смотрит на меня своими большими глазками. Его увезли. Я оказалось, что порвалась, так орала и не слушала врачей. Когда зашивали, было неприятно, особенно неприятно было, когда делали узелки, и чем-то обработали, что аж как защиплет, ужас. Но ничего, все уже закончилось, я в палате вместе с малышом, родился Мишенька 25 июля - в день ангела, в 17.35, вес 3 570, рост 57см.

Прошло 2,5 месяца, все забылось и уже давно не болит. Думаю, через лет пять пойду за вторым или второй!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?