Главная Рассказы о родах Самое долгожданное чудо

Рассказы о родах

Самое долгожданное чудо

1

Мы с мужем, наконец, решились на второго ребенка. Все подгадывали, когда наш сын пойдет в1-й класс мы раз и родим, но не тут-то было. Пытались три года, пока я сама не взялась за свое здоровье, т.е. очистила весь свой организм (чистила все: печень, почки, кровь, сосуды, по-женски прошла 2 курса) в итоге за 4 месяца я похудела на 20кг. И вот долгожданное чудо... на новый год две полоски.

Встала на учет в жен.конс. в 9 нед. Беременность протекала хорошо, но вот врачам что-то не нравилась. Прописывали мне и витамины, и уколы и т.д., но я от всего отказывалась. Дело доходило до ругани у заведующей консультации.

В мои 33 года все анализы были в норме, даже гемоглобин был в норме, единственно гормон был занижен. Они направляли меня к генетику, но я отказывалась идти, т.к. раньше (в 1 берем.) никаких гормонов не сдавали и все было хорошо. Они меня так стращали, что ребенок родится с маленьким весом, гипоксией. Ставили даже угрозу выкидыша. Но как при таких анализах может быть угроза? В итоге я получила декрет, сертификат и про консультацию забыла до родов. Единственно, что они мне поставили правильно, так это срок родов 30 августа.

Началось все дома. Ночью проснулась от резкой боли в животе, как будто лопнуло что-то, я успела только с кровати соскочить, как с меня хлынет... Понятно, это отошли воды (с 1м мне прокалывали). В роддом я приехала в 3-30. Роды проходили хорошо, я даже чувствовала каждый миллиметр выхода ребенка, и в 8-15 30 августа 2011г. я родила прекрасную дочурку. На 4-й день нас выписали.

В ЖК я пришла на 6-й день сказать этим тупым врачам, что все у нас в норме.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 октября 2011
Юлия Жукова
молодчинка! я тоже всю беременность отказывалась лечь на сохранение (мне 2 раза предлагали) и, в конечном итоге, спит сейчас мое счастье! все хорошо. родила - 3600, 53см сыночка Олежку ...а говорили, аж смешно! у вас гемоглобин низкий! должен быть 120, а у меня 116, я им у виска покрутила, мол, съели с утра че не то что ли? еще с такой фигней я на сохранение лягу...ага! щас! здоровья вам и деткам ))))))))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?