Главная Рассказы о родах Моя любовь снова с нами!

Рассказы о родах

Моя любовь снова с нами!

12

После смерти первого сыночка, я очень долго не могла придти в себя, все время думала, думала плакала, старалась отвлечься, но у меня ничего не получалось. Мне страшно было видеть беременных и маленьких детей, я постоянно ездила к сыну и привозила ему новые игрушки...

Первый ребенок был рожден с помощью кесарева сечения. Врачи все время твердили 2 года, терпи 2 года, но мне было очень трудно смериться с этой мыслью. Я постоянно читала положительные рассказы девчонок, которые забеременели и родили деток после кс через полгода, год. И решила долго не ждать, так как было очень трудно жить с этим горем.

Через 9 месяцев я забеременела, это был страх и счастье... Мне было очень страшно, что рубец разойдется и что могу потерять и этого ребенка, но я старалась об этом не думать, муж меня настраивал положительно...

По дому я ничего не делала, все делал мой муж. Был и токсикоз и многие угрозы, 2 раза лежала на сохранении, врачи угрожали потерей ребенка и то что я рискую собой. Но я и не слушала, а шла напролом. Главное что я моя врач меня поддерживала и очень помогала мне! Я постоянно каждый месяц проверяла свой рубец, так как он у меня очень сильно болел, мне конечно было очень страшно. Эта беременность стоила мне больших нервов.

Всю беременность я читала сказки малышу, пела песенки, гуляла на свежем воздухе, я очень хотела стать мамой.

И вот настало время планового кесарева сечения. 30 июня я легла в роддом по договоренности с врачом, она назначила дату 7го июля, я сразу подумала какое хорошее число 7.07.Еще забыла сказать, что на 2 узи мне сказали, что будет девочка, и муж даже купил куклу, когда ездил в Китай.

Эта неделя проведенная в роддоме была очень длинная, я так хотела побыстрее встретиться со своим малышом, я постоянно говорила что все будет хорошо, а с другой стороны мне было очень страшно, что ребенка опять заберут и не вернут мне.
Вот настал день 7го июля, мне поставили клизму, и забрали в операционную, где мне выдали специальную рубашку чепчик, одели бахилы.

Мне поставили спинальную энастезию и ноги с животом мои отнялись... Почему то очень долго не было врача, мне было страшно что наркоз на малыша подействует, мне аж плохо стало, дышать нечем стало... И вот наконец то появилась моя спасительница Гарбе Юлия Григорьевна, я ей очень благодарна. Лежу на столе меня трясет всю, и вот он крик, крик моего ребенка, ура... Кто?? Мальчик, как мальчик? Энастазиолог смеется, а ты думала девочка???
- Ага!!!!
- Смотри, все причиндалы болтаются.

Господи сын ты вернулся, у меня не было слов, были только слезы. Пока его обрабатывали, я не сводила с него глаз. Мальчик 8:40, 3650, 54 см, 9,9 по шкале Апгар.
Потом мне его приложили к щеке, а он спал и пускал пузыри, а его чмокала в щечку, не могла остановиться!!! Потом его унесли в детскую комнату, а меня зашивали и говорили, что шов прозрачный был, что молодец выносила.

Вот так родился мой Ванечка, назвали мы его так, потому что родился в Ивана купала, то есть Божий дар!!!! Сейчас Ванечка растет и радует нас и мы благодарны Богу, врачам за то что стали родителями, а сынок Андрюшка, конечно останется в наших сердцах и будет жить до конца!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 октября 2011
СтЮшКа
Отвечает на комментарий Людмила Каргина от 13 октября 2011
Мать, ты ли это?!)))))))))))))))
Наерное я:)))
13 октября 2011
Людмила Каргина
Отвечает на комментарий СтЮшКа от 13 октября 2011 История беседы (2)
Наерное я:)))
Ну, я так и поняла. Рада за тебя! Поздравляю 100 раз и целую в сопливый нос. Растите большими и толстыми, а то мой какой-то тощий.
13 октября 2011
СтЮшКа
Отвечает на комментарий Людмила Каргина от 13 октября 2011 История беседы (3)
Ну, я так и поняла. Рада за тебя! Поздравляю 100 раз и целую в сопливый нос. Растите большими и толстыми, а то мой какой-то тощий.
Ну спасибо:))) Толсты тоже не очень хорошо:)))
18 октября 2011
Юлия Пятина
Как я за Вас рада!!! Читаю и плачу прям на работе!!!!!Здоровья вашему сынульке и счастья!!!!!Вы-молодец!!!!!
5 ноября 2011
СтЮшКа
Отвечает на комментарий Юлия Пятина от 18 октября 2011
Как я за Вас рада!!! Читаю и плачу прям на работе!!!!!Здоровья вашему сынульке и счастья!!!!!Вы-молодец!!!!!
спасибо большое:))
5 ноября 2011
СтЮшКа
Отвечает на комментарий Юлия Пятина от 18 октября 2011
Как я за Вас рада!!! Читаю и плачу прям на работе!!!!!Здоровья вашему сынульке и счастья!!!!!Вы-молодец!!!!!
спасибо большое:))
2 марта 2013
Ирис
У меня случилось тоже горе, что и у Вас, мой сыночек умер на третьи сутки после рождения, также было кесарево. Помню как было тоскливо - всем приносили малюток на кормление, а мой малыш лежал в реанимации и я даже не могла до него дотронуться, потом выписка, в фойе толпились счастивые мужья и родственники с цветами, а мне предстояли похороны моего ангелочка. Я думала сойду с ума, думала сердце просто разорвется вклочья, но мы порой оказываемся сильнее, чем нам кажется... Я очень боюсь какой будет следующая беременность, тем более после КС, мне страшно и в тоже время очень хочется, как можно скорее, снова почувствовать эту радость от шевеления малыша в животике, хочется прижать появившийся на свет родной и долгожданный комочек счастья и никогда с ним не расставаться. Я от всего сердца желаю Вам и малышу здоровья и счастья! Вы молодец! Быть может и мне повезет...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?