Рассказы о родах

Моя девочка

Родила:
9 января 2011
Дарья
Дарья  5

Моя вторая беременность, может в силу того, что прошло 9 месяцев, проходила вполне сносно. При первом обследовании обнаружили довольно большую кисту на яичнике. А так, токсикоз, сохранение - все почти, как и у всех. Я провизор и работаю в другом городе, график 2 через два, так вот все 7 месяцев со своим ребеночком и каталась на автобусе 220км туда и обратно.

До пяти месяцев мы с мужем были уверенны, что у нас будет Мишка. И вот мы с мужем пришли на УЗИ и нам говорят, что у нас доченька будет, я на мужа смотрю, а у него ни тени разочарования на лице нет. Вышли из больницы, идем, а у меня чувства совсем другие, чем были, как будто у меня там такое сокровище и нежность к моей девочке неописуемая. На следующий день еду на работу, а слезы от умиления сами по лицу бегут, представляю, какая она у меня она будет.

Первого ребенка, сына, я родила 12 лет назад, весом 3 800. Меня предупредили, что девочка моя крупнее будет. При сроке 30 недель в последний день моего пребывания на работе, моя девочка захотела наружу, звоню мужу. Он на машине из дома 220км за 50 минут преодолел, я в местную больницу ложиться не хотела, поехали домой. Только до роддома доехали, у меня все прошло. На следующий день в больницу - угроза преждевременных родов. Но все обошлось.

Срок у меня был 1 января, муж хотел, чтобы я в этот день и родила. 31 декабря у меня предвестники начались, думала, воды начнут отходить - поеду в роддом, благо он находится в 5 минутах от дома, пешком дойти можно. Так вот я с этими предвестниками доходила до 9-го числа, когда уже не вмоготу - пошла. Даже и не думала, что рожать именно в этот день буду. Посмотрели меня, пузырь прокололи. Я у мужа вещи забираю и говорю: "Я рожать иду". У него такой страх в глазах был. Все схватки стойко, молча, перенесла. Акушерка все спрашивала, идет ли у меня схватка или нет. Мне молитва помогала, читала "Отче наш".

И вот, через три часа родилась моя принцессочка, весом 4 060 и ростом 55см. И с этой минуты самое большое разлучались мы на час. Лежали в одноместной палате вместе. Сейчас моей крошке Дарьюшке 9 месяцев, люблю ее больше жизни. Скучаю по ней даже когда она спит.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?