Главная Рассказы о родах Появление на свет моего ангела

Рассказы о родах

Появление на свет моего ангела

Начну с того, что с мужем мы встречались 3,5 года. И 18 октября 2008 года наконец-то поженились. Я была на седьмом небе от счастья. В начале ноября у меня как обычно должны были начаться эти дни, но уже середина месяца, а их всё нет. Я не долго думала и побежала в аптеку. И вот результат: две полоски. Если честно я конечно не ожидала. Про детей конечно мы разговаривали, но в планах пока рождение ребёнка не входило. Мой милый спит, а я так тихонько к нему подхожу и сообщаю ему эту новость. На что он мне сказал: "Доигрались!"

Только в январе мы сообщили своим родителям, что скоро у нас будет пополнение, до этого мы сами привыкали к новому статусу.

Срок поставили 15 июля. Но вот 16 июля, 17, а я всё хожу и только в 4 утра 21 числа я проснулась от того, что как-то странно болит внизу живота, как при месячных. Я поняла - началось! Так обрадовалась, что этот день настал. У мамы ведь день рождения, думаю подарю ей внука!

В 4 вечера попросила мужа отвезти меня в роддом, потому что промежуток между схватками был 6-7 минут. На фильтре дождалась своего врача, милую женщину, та осмотрела меня и сказала, что часов через 5 начнутся нормальные схватки и предложила остаться в роддоме полежать в патологии.

С 5 до 8 вечера схватки были ещё не такие сильные, и я думала, что так и будет, что рожать не страшно и совсем не больно. То есть выдержать можно. Но... С 9 часов я готова была родить прямо сейчас! Я бегала на пост и говорила постоянно, что промежутки сокращаются, на что они мне спокойно сказали, часов в 11 будем спускаться в родзал. Эти 2 часа для меня показались вечностью. Я ходила по коридору и считала минуты.

Наконец-то пришло время и медсестра повела меня в родзал. Время было 23.20. Ну, думаю, всё, сейчас рожу. Но...
На часах уже 00.00, а я всё мучаюсь от боли и врачи ко мне не подходят. Я просила сделать обезболивающее, потому что терпеть уже не было сил. А они кивали головой и мирно уходили, за что я теперь им благодарна, что моему ребёнку не попали никакие вредные вещества.

Воды у меня не отходили и врач проколола пузырь в 2 часа. Хорошо, что я читала рассказы в интернете и знала, что это не больно, поэтому отнеслась к этому спокойно. Ну, думаю, теперь-то наверно всё, сейчас рожу. Но...

Только в 4.30 ко мне подошла врач и сказала тужиться. Я изо всех сил стала тужиться, как читала в рассказах. Набрала воздух и тужилась, тужилась.. Но ничего не получалось. Так помучившись со мной, врач позвала медсестёр и велела мне лезть на кресло, у нас в городе рожают на кроватях. Я так обрадовалась, потому что слышала, что на кресле родить проще. Я стала тужиться, но опять ничего не получалось. И тогда врач стала мне давить на живот. Мне было уже всё равно, что со мной творят. Чтобы не порваться медсестра сделала надрез. В совокупности событий я ничего не поняла, я только почувстовала, как сынок прямо как по маслу вылез наружу.

И вот на часах 4.47 утра. Наконец-то на свет появился мой ангел! Как я тебя ждала!!! Мне положили его на грудь, такого кроху. Пока врач зашивала меня, я стала его рассматривать, изучать. Она мне больно сделает, а я на него смотрю и боль куда-то отступает.

Девочки, не бойтесь рожать!!! Я уже через день готова была забеременеть снова и пройти этот не лёгкий путь! Всем удачи и лёгких родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?