Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Светик
написала

Это было ужасно

Рожала в 2004 году. Мне был 21 год. На 2-ом месяце понизились лейкоциты. У себя на работе гематолог брала у меня из костного мозга жидкость, думали лейкоз! Слава Богу, обошлось. Лейкоциты не повышались, сынуля высасывал из меня все, что можно взять из организма. Хотели прервать беременность, так как это касалось моей жизни. Я не дала, решила, что будь что будет.

На 8 месяце я начала рожать. Поехала в роддом, там меня не осмотрели, а только посмотрели выписку от врача и сразу дали направление в другой роддом. Мы 5 часов прождали скорую, потом простояли в пробке. Когда мы наконец-то доехали до роддома, да и еще сын лежал попой вниз, врач осмотрел меня и сразу стал звонить в тот роддом, спрашивать, зачем отправили девочку сюда, что если с ней что случится - пятно будет на вас. Я попросила, чтобы мне сделали Кесарево, врач мой сказал, что будут делать. А акушер сказал, что если мы сделаем Кесарево с твоими лейкоцитами, то мы тебя можем не спасти или ребенка.

Но, слава Богу, все обошлось. Несколько часов корчилась от боли, думая, что я должна выжить ради сына и родить его! САМА я родила - 2 620, правда до сих пор лейкоциты низкие, все удивляются, как я еще с такими хожу!!!!!!

Ирина Сурело
Вам есть теперь ради кого жить,поэтому и ходите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru