Главная Рассказы о родах Мне было страшно, только последние 2-3 часа!

Рассказы о родах

Мне было страшно, только последние 2-3 часа!

1
Родила в:
Родильный дом №2,
Курган
16 июня 2011
Никита
Никита  5

Мой сын родился 16 июня 2011 года в 18:35! Схватки начинались еще 14 числа. Ну первый день я даже и не поняла, что это схватки! 15 числа, вечером у меня сильно заболел живот! Я пошла к акушерам, но не одного свободного акушера не было и мне пришлось ждать когда кто-нибудь освободится. Ждала я у смотрового кабинета, девчонки чего-то в один вечер стали рожать, вот мне и пришлось ждать!

Пробегает врач, видит меня (если честно то я ее даже напугалась), ждала я не одна со мной сидела девушка (ее уже надо было переводить в родовую), и эта врач значит начинает ругаться: "Чего это вы все сразу рожать собрались? Мне вас столько много не надо!" Мне так обидно стало, что хоть плачь! А если бы я действительно рожала?

Так вот, я дожидаюсь акушера и ей объясняю, что болит живот, терпимо, но уснуть я точно не смогу! Она меня зовет в смотровой, считает схватки и мне говорит: "Ну дорогая это еще не страшно, я тебе укольчик поставлю что бы просто боль утихла и ты поспала!" Ставит она мне но-шпу, дает четверть таблетки наркотика (ну что б хорошо уснула), я засыпаю!

Всю ночь я спала и чувствовала все схватки что были, но не могла проснутся от таблетки, утром просыпаюсь, не иду на завтрак, на обед, все это время я лежала на кровати и мучилась со схватками, потом я все таки решаюсь пойти и сказать что больше не могу их терпеть! меня сразу переводят в родовое, там почти сразу у меня отходят воды, вот они самые последние и больные схватки!

За мной наблюдала девушка, она меня готовила к родом, объясняла мне, чтобы я крепилась, что рожать придется часов 10-12, я уже настроилась на ночь, думала что только ночью полезет, а не тут то было! Я лежу на родовом столе и чувствую, что где-то в районе копчика что-то движется наружу!

Я напугалась! Зову девушку (не буду врать, но я не помню как ее зовут), она зовет врача, я лежу и прошу ее не уходить, а у нее то рабочее время заканчивается, ей то дамой идти надо, а я ее схватила за руку и не отпускаю! Как схватка так я ей руку сожму, я думаю она так сильно хотела на меня закричать, но понимала что мне то больнее!

Пришла врач посмотрела меня и глаза то у нее чуть не вывалились, полчаса назад открыта матка была всего на два пальца, а сейчас рожаю уже я значит ногу наверх, руками схватилась за перекладины! Чувствую, все - лезет! Они все готовы, ждут чуда, а я бога молю хоть бы все скорей закончилось! Четыре раза я тужилась, чтобы родить! И вот лезет головка, мне так стало страшно, что я глаза закрыла и не видела как родила! А когда родила, да положили его мне на грудь, так я такая счастливая была, в тот момент я даже заплакала от счастья.

Прошло минут 5 от силы, как ко мне подходит акушер и говорит: "Доставай свой телефон и звони маме своей! Она рядом была, когда ты рожала! Переживала за тебя" А я когда переводится стала, я телефон-то выключила, мама-то думала что случилось чего, ходить то мне надо было еще 2 недели, она и приехала!

Я телефон включить не успела, как меня звонками завалили, все не дозвонившиеся до меня поняли что я родила! А особенно я рада была услышать мужа, его реакцию что он стал папой! Сынка мой родился совсем маленьким, он помещался на одной ладошки! И в палате был самый спокойный, ни одной ночи мне истерики не закатывал! Сейчас нам почти 4 месяца, но такой большой стал, на руках уже долго не поносишь.

Я ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 октября 2011
Ирина Сурело
Молодцы вы и сынуля.Пускай малыш растёт крепеньим парнем

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №2, Курганская область, Курган
Авторизация

Регистрация
Забыли?