Рассказы о родах

Это был ужас!

4

Привет девочки! Хочу поделиться своей историей о отношении медперсонала. Первым ребенком я забеременела в 16 лет, беременность протекала без осложнений, все было замечательно, до тех пор пока не попала к другому врачу (мой гинеколог была в отпуске).

На сроке в 35 недель я пришла на прием, врач погнала меня на кресло начала там ковыряться, в прямом смысле слова, и тут я почувствовала острую боль внизу живота, говорю врачу, что мне больно. Так она мне в ответ: "Закрой рот и не дергайся! Ноги раздвигать перед мужиками тебе было не больно, а тут видите ли боль она почувствовала!"

Я не стала ей ничего говорить, просто ушла. Как только я приехала домой, у меня отошла пробка и боль начала усиливаться, как оказалось это были схватки. Через четыре часа после приема меня экстренно увозят в роддом. Меня сразу положили в предродовую, раскрытие шейки было 4 см. Мне стали закреплять, лишь бы не родила, результата практически не было, схватки прекращались на 3-4 часа, а потом с большей силой начинались.

В итоге пролежав так трое суток, ко мне пришли и говорят, что надо рожать. Я думала, что самое худшее позади, как оказалось, я глубоко заблуждалась. На смену заступил другой врач. Как только она мне начала там смотреть, я прокляла все на свете, боль была адская. Помимо этого, она не могла почувствовать схватки и сидела так по несколько мин., засунув мне руку по локоть туда!

Я ее умоляла, чтоб она вытащила руку, в ответ я получила, снова, шквал оскорблений в свой адрес. В этот раз я не сдержалась и нагрубила. В итоге врач демонстративно встала и сказала что: "Я вообще могу уйти! Девочки пойдемте пить кофе!"

В общем все ушли, в палате я одна, схватки с интервалом в 1-2 мин стали переходить в потугу, я поняла, что рожаю, я кричала, на мои крики прибежала санитарка, она и позвала акушерку. Меня повели на стол, когда я полезла на этот стол. Я села и поняла что сижу, можно сказать на голове ребенка, акушерка на меня начала кричать, чтоб я легла, в итоге всего два раза потужилась и мой малыш появился на свет!

Врач пришла только в тот момент когда меня надо было шить, я разорвалась абсолютно вся, т.к. шейка раскрылась всего на 5 см, (закрепили на славу) малыш родился маловесным всего 2600 и 48 см, и с малой гипоксией. Но слава богу все обошлось.

А второго уже рожала в другом городе, весь период занял всего 6 часов и отношение медперсонала было потрясающим, акушерка сидела все время со мной, показывала как дышать и какой массаж делать и врач приходила каждые полчаса.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 октября 2011
Юля Агеева
кошмарище какое-то помню просто поход к гинекологу так меня так посмотрели что кровь пошла.. таких сажать надо и лишать прав на работу... после этого я года 4 у гинекологов не была!
9 октября 2011
Марикус
Действительно ужас! И ведь вы не единственная, кто вот так же пострадал от действий такой врачихи! Прям по голове бы настучать и в уборщицы разжаловать!
12 октября 2011
Оксана Гончарова
пишите фамилии, имена,номера больниц...что бы люди читающие эти форумы могли быть вооружены хоть какой-то информацией и попробовать огородить себя! бороться с не компетентными медиками в нашей стране не возможно!
18 октября 2011
Екатерина Солдатова
Отвечает на комментарий Оксана Гончарова от 12 октября 2011
пишите фамилии, имена,номера больниц...что бы люди читающие эти форумы могли быть вооружены хоть какой-то информацией и попробовать огородить себя! бороться с не компетентными медиками в нашей стране не возможно!
Рожала я в городе Коврове,там один роддом на весь район,к сожалению я не вспомню имя того "замечательного"врача,мне не до имени было.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?