Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина Солдатова
написала

Это был ужас!

Привет девочки! Хочу поделиться своей историей о отношении медперсонала. Первым ребенком я забеременела в 16 лет, беременность протекала без осложнений, все было замечательно, до тех пор пока не попала к другому врачу (мой гинеколог была в отпуске).

На сроке в 35 недель я пришла на прием, врач погнала меня на кресло начала там ковыряться, в прямом смысле слова, и тут я почувствовала острую боль внизу живота, говорю врачу, что мне больно. Так она мне в ответ: "Закрой рот и не дергайся! Ноги раздвигать перед мужиками тебе было не больно, а тут видите ли боль она почувствовала!"

Я не стала ей ничего говорить, просто ушла. Как только я приехала домой, у меня отошла пробка и боль начала усиливаться, как оказалось это были схватки. Через четыре часа после приема меня экстренно увозят в роддом. Меня сразу положили в предродовую, раскрытие шейки было 4 см. Мне стали закреплять, лишь бы не родила, результата практически не было, схватки прекращались на 3-4 часа, а потом с большей силой начинались.

В итоге пролежав так трое суток, ко мне пришли и говорят, что надо рожать. Я думала, что самое худшее позади, как оказалось, я глубоко заблуждалась. На смену заступил другой врач. Как только она мне начала там смотреть, я прокляла все на свете, боль была адская. Помимо этого, она не могла почувствовать схватки и сидела так по несколько мин., засунув мне руку по локоть туда!

Я ее умоляла, чтоб она вытащила руку, в ответ я получила, снова, шквал оскорблений в свой адрес. В этот раз я не сдержалась и нагрубила. В итоге врач демонстративно встала и сказала что: "Я вообще могу уйти! Девочки пойдемте пить кофе!"

В общем все ушли, в палате я одна, схватки с интервалом в 1-2 мин стали переходить в потугу, я поняла, что рожаю, я кричала, на мои крики прибежала санитарка, она и позвала акушерку. Меня повели на стол, когда я полезла на этот стол. Я села и поняла что сижу, можно сказать на голове ребенка, акушерка на меня начала кричать, чтоб я легла, в итоге всего два раза потужилась и мой малыш появился на свет!

Врач пришла только в тот момент когда меня надо было шить, я разорвалась абсолютно вся, т.к. шейка раскрылась всего на 5 см, (закрепили на славу) малыш родился маловесным всего 2600 и 48 см, и с малой гипоксией. Но слава богу все обошлось.

А второго уже рожала в другом городе, весь период занял всего 6 часов и отношение медперсонала было потрясающим, акушерка сидела все время со мной, показывала как дышать и какой массаж делать и врач приходила каждые полчаса.

Екатерина Солдатова
В ответ на комментарий от Оксана Гончарова
Оксана Гончарова
пишите фамилии, имена,номера больниц...что бы люди читающие эти форумы могли быть вооружены хоть какой-то информацией и попробовать огородить себя! бороться с не компетентными медиками в нашей стране не возможно!
СсылкаПожаловаться
Рожала я в городе Коврове,там один роддом на весь район,к сожалению я не вспомню имя того "замечательного"врача,мне не до имени было.
СсылкаПожаловаться
Оксана Гончарова
пишите фамилии, имена,номера больниц...что бы люди читающие эти форумы могли быть вооружены хоть какой-то информацией и попробовать огородить себя! бороться с не компетентными медиками в нашей стране не возможно!
СсылкаПожаловаться
Марикус
Действительно ужас! И ведь вы не единственная, кто вот так же пострадал от действий такой врачихи! Прям по голове бы настучать и в уборщицы разжаловать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru