Рассказы о родах

Роды

С дочкой меня уложили родственники раньше, всё переживали. Вот лежу я уже вторую неделю, рожать мне надо было как месяц назад, девочки все меняются, выписываются, а я все лежу.

А у нас в республике идут лечиться, рожать туда где есть знакомые, наверное как и везде. Так и у меня, вот уже третья неделя на исходе и моя знакомая говорит:
- Настя, давай только не на выходных, я хоть отдохну чуть-чуть.
"Партия сказала надо, родина ответила есть!"

Вот пятница, у меня начались схватки часов в 11 вечера, я к медсестре она говорит: Ну, все скоро станешь мамой. Ну я жду, пока не звоню, не беспокою знакомую в первый раз же не знаю, ну хожу по коридору терплю. Ночь терплю, день терплю, еще одну ночь, и день без изменений, та медсестра уже успела смениться и опять на смену заступить. А я все хожу.

Вот ночь на понедельник, схватки есть, раскрытия нет, вот я хожу. В ночь на понедельник в 4 утра, я звоню, уже не могу и говорю: ну сделайте уже что-нибудь. Она мне говорит: приду на работу и все решим. Вот и она уже заступила, а я все хожу.

Конечно, хотелось покричать и все тому подобное, но как-то не удобно, все-таки знакомые рядом, обсуждаться будет очень активно. Так что я себе позволила только по стонать и немного поплакать.

В общем, в понедельник я стала наконец-то мамой. Родилась у меня дочка 4500, 54 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?