Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КРИСТИНА ГЕРАСИМЧУК
написала

Мои первые роды

Когда я забеременела, мне было 19 лет. Это были первые роды. Я не знала, что это такое, поэтому всегда интересовалась у уже рожавших. Некоторые говорили, что это больно, а другие говорили, что не очень.

Ставили срок 27 июля, я пришла в больницу 27 июля (чувствовала я себя хорошо), на ктг и меня положили сразу в больницу. Я пролежала в больнице день. 29 июля меня положили на узи и сказали, что плацента созрела и мне пора рожать, при этом сказали, что у меня маловодие (живот был большой) и малыш будет весить 2500-2600. Я очень расстроилась.

После того как я пришла с узи меня взяли на кресло и сказали, что раскрытие матки на2 см меня от правили рожать. Пробили мне воды в 12.30.с этого времени всё началось. Я думала, что самое больное это сами роды, но увы я ошиблась. Самое больное это самые последние схватки.

Я умоляла врачей, чтобы они мне укололи обезболивающее, но они мне говорили, что пока нельзя. Для меня это была адская боль, и как на зло я рожала в другом городе и никого не было рядом. Спасибо врачам и акушеркам, которые в тот момент сидели возле меня и можно сказать со мной вместе дышали.

В общем, я родила в 15.50. И кстати, говоря ребёнок родился весом 3270, вот и верь после этого узи. Когда я родила и увидела свою прелесть я заплакала, врачи спросили: "Ты чего плачешь?" Я сказала "от счастья!", врачи улыбнулись.

В тот момент я подумала - все называют мужчин сильным полом, а нас - слабым. Всё-таки женщины мы с вами сильные и мужья нас должны беречь за то, что мы рожаем им детей и терпим такую боль.

Елена Фисюк
Я с вами согласна...Мужчины должны нас после этого на руках носить. И женский пол намного сильнее, мужчины этой боли никогда не вынесли)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru