Рассказы о родах

Мои роды!!!

Ой, как я ждала этот день! Где-то за неделю до них я уже стала чувствовать, что вот скоро оно, долгожданное чудо. И вот, 30 июля, встаю я утром, где-то в 08.30, как обычно, утренний туалет, и что вижу - отошла пробка. Я бегом к маме, рассказываю ей, что так и так, а она мне говорит, что все, скорую вызываем. Я, естественно, в отказ, так как очень не люблю больницы, стала искать всякие предлоги, чтоб не ехать - сумка еще не собрана, да и схваток еще нет. Короче, дотянула я до 12 часов дня.

Мы вызвали скорую помощь, едим, и что вы думаете - меня отправляют домой, пробка отошла, но рожу только через неделю где-то. Я была в шоке, вернулась домой. Сижу, жду схваток, а их нет! Так только, чуть-чуть пощипывает. Думала, что время терять, еще раз перебрала сумку, сходила в магазин. Наелась всякой вкусняшки. Время ближе к вечеру, вот оно и началось. А мужу еще утром сказала, что все, я поехала рожать, а он на работу ушел, а что приехала назад, забыла-то сказать. Звоню ему, а он мне: "Че, все, родила что - ли"? Я диким криком: "Бегом домой, что все, началось, у меня схватки". Он, естественно, в шоке. Муж уже начал отмечать.

Так я промучилась я до 4-х часов утра, и, если честно, слава Богу, что не в роддоме. Приехала туда, пока оформилась - уже было около 6 часов утра. Положила на КТГ, терпеть уже не было сил, я била и кулаком в стены, и чуть - ли уже датчик с себя не срывала, но не кричала, все молча! Тут пришла акушерка, сняла все с меня провода, и повела в родзал. Тут у меня и подкосились коленки, я уже поняла, что все, вот еще чуть-чуть и всеее!!! Положила меня на кровать и ушла. Но тут я уже стала кричать, орать, что все, мне ничего не надо, уберите его и всякое другое. Сама уже не помню. Подошла акушерка, с таким наглым видом, хотя понимала, она права. Она мне и говорит: "Гулять умела - умей теперь рожать"!

В 9 часов утра сменилась смена, меня стали осматривать, открытие уже 9см. Пузырь прокололи, и сказали обратно на шар залезть, я только встала и чувствую, что все, вот и он. Я давай орать, что ребенок лезет. Так за 5 минут появился мой сыночек!!! Родила без разрывов - идеально, мучилась если честно, то мало, сейчас понимаю, что все могло бы быть по-другому, можно было бы и не кричать так. В следующий раз постараюсь подготовиться!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?