Рассказы о родах

Кесарево...

Я жутко боялась сначала, как приехала в назначенный день в больницу. Но потом всё пошло хорошо. Самое главное - это то, что врачи, анестезиологи внушили сразу доверие. Уверенные и спокойные. Сдала все анализы, и уже на следующий день мне объявили день операции и уточнили у меня, какую я хочу анестезию. Я выбрала местную - хотела видеть сына сразу.

В назначенный день мне сделали все нужные процедуры, отвели в родильный операционный зал. Легла. Мне привязали ноги, руки, чтоб я, не дай Бог, не дернула ими в неподходящий момент. Потом эти все процедуры - установки в позвоночник катетера, его по-разному называют в больнице, кто как знает - и всё. Я начала засыпать, но всё слышала. Потом я почувствовала, как что-то по животу так чик, как карандашом, но было чуть больно и поэтому они добавили какие-то лекарства, и я провалилась в сон.

А потом я проснулась от плача ребенка, мне его показали, сказали рост, вес, время рождения, состояние малыша. И я спокойно уснула. Проснулась через шесть часов в реанимационном отделении, вся в трубках с кислородом, но всё ещё чумная. Пришла окончательно в себя уже ближе к вечеру. Но всё прошло хорошо! Я очень довольна, что мне достались такие опытные врачи.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?