Главная Рассказы о родах Исполнение мечты

Рассказы о родах

Исполнение мечты

После замершей беременности в 2005 году не могла долго забеременеть. Пошли с мужем проверяться, лечиться... Попробовали инсеменацию сделать, но безрезультатно.

А через месяц, когда после неудачи решили от всего этого немного отдохнуть, то выяснилось, что я беременна. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Беременность протекала не очень хорошо с первого месяца, поэтому очень часто лежала в стационарах. А итоге мне поставили плановое кесарево.

На 2-м УЗИ сказали, что будет девочка. Имя для девочки - Варвара, мы выбрали задолго до беременности. ПДР ставили на 17 апреля, но мне очень хотелось родить 5 апреля, т.к. прочитала, что у Варвары в этот день именины.

В сроке 34-35 недель попала с давлением в стационар, хотели прокесарить (у меня после этого известия паника началась), но обошлось, т.к. белка в моче не было и давление снизили. В общем, доходила я до 38 недель.

31 марта легла на предродовую госпитализацию в ОПБ. У врача спросила, когда меня кесарить будут, она сказала, что ближе ПДР. Я приготовилась ждать... А в понедельник 4-го апреля на обходе врач спрашивает: "Ты когда рожать хочешь?" Я говорю: "Завтра, т.к. хочу назвать дочь Варварой, а у Варвары завтра именины". Она мне отвечает: "Значит, готовься на завтра".

5 апреля меня прокесарили и в 10.37 родилась моя Варвара. Хоть была и в сознании, но затуманенная наркозом, разглядела дочку не очень хорошо. Смогла увидеть, что руки, ноги и голова на месте. Операция прошла нормально, кровопотеря была небольшая, в самом начале операции у меня немного подскочило давление, но всё обошлось. А после кесарева врач сказала, что хорошо, что не стали тянуть до 40-й недели, т.к. плацента была уже не очень хорошая.

Только на следующий день вечером смогла спуститься из ПИТ в детское отделение и разглядеть свою принцессу. А 12-го апреля мы уже были дома.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?