Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ОЛЬГА
написала

Как мы появились на свет

Рожала я второй раз и к родам была готова. Но такого не ожидала! В больницу я легла за 2 недели до родов. И 12февраля в обед мне жутко захотелось СНИКЕРСА. Я позвонила мужу и попросила привезти. Вечером мое пожелание было выполнено.

Вечером часов в 22.00 мы с девчонками решили попить чайку. Попили и счастливые и довольные улеглись спать, но уснуть мы не успели, т.к. в 23.15 у меня отошли воды. Я позвонила домой и сообщила что у меня отошли воды. И меня спустили в родблок. Там начались стандартные процедуры и клизма в том числе.

Пройдя процедуру клизма я и девочка из соседней палаты после такой же процедуры восседали на тронах и тут, т.к, это были не первые роды я почувствовала, что что-то не то и попросила соседку быстро позвать врачей. когда врачи прибежали, они поняли, что до родовой меня они не довезут.

И моя дочурка появилась на свет на кушетке, на которой делают клизму. Вот так мы появились на свет 13.02.2010 в 00.15. Родила как говорится, как в туалет сходила в прямом и переносном смысле. Когда я позвонила и сообщила мужу, что у нас родилась дочка, он долго думал, что я прикалываюсь. Потому что прошел только час как я позвонила и сообщила что у меня отошли воды. Вот так в жизни бывает.

Юлия Жукова
блин да чтоб все так рожали!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга ларионова
В ответ на комментарий от Лёлька
Лёлька
Ничего себе! Вы молодец, всем бы так родить)))))))))
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО!!!! ВСЕ ДЕВЧОНКИ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ В ТОТ МОМЕНТ В РОДБЛОКЕ ТАК И СКАЗАЛИ "МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТИМ"))))))))))
СсылкаПожаловаться
Лёлька
Ничего себе! Вы молодец, всем бы так родить)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru