Главная Рассказы о родах Как я рожала в праздник 8 марта!

Рассказы о родах

Как я рожала в праздник 8 марта!

Все началось после того как мы дочку отправили на лето в деревню. После приезда из деревни мы наконец-то с мужем остались одни. Я благополучно устроилась на новую работу, дабы на старую после декретного и отпуска по уходу не взяли. Но тут случилось непредвиденное, т.е. беременность. Все случилось в самую жару и смог 2011 года. Я пошла счастливая на работу, но не тут-то было, меня уже поджидал токсикоз. Все утро я провела в туалете. На следующий день пошла к гинекологу. Она сообщила мне "радостную" новость!

Мы с мужем долго думали, что делать, так как беременность не планировали. Но, все же решили рожать. Дату мне ставили на 20 марта, на что я врачу сказала: "Я буду рожать 7 или 8 марта, я догадываюсь, когда могла забеременеть". На что мне: "Нет, Вы будете рожать не раньше 20 марта, и все"! Потом УЗИ. На 12-ой неделе сказали, что похоже, что мальчик. Муж обрадовался. Дальше - круче. На всех последующих УЗИ увидеть кто будет не могли. На 30-ой недели - это 7 января, меня увозит скорая помощь со схватками и небольшим излитием вод. Муж плачет, понимает, что если рожу сейчас, то ребенок вряд ли сможет выжить.

По приезду в больницу (20 клиническая больница при ней роддом 20), меня везут в реанимацию, где делают УЗИ, говорят, что отслоение плаценты и плодный пузырь истончался. Сказали, что сделают все, чтоб не родила. В реанимации со мной находился главврач роддома, не отходил от меня ни на минуту! Лежала бесплатно!! Сделали кучу капельниц, уколов, короче все остановили, дальше пролежала неделю. Главврач приходил каждый день на осмотр. Меня выписали, сказали, чтоб пришла рожать в марте к ним.

7 марта отвезла дочь в садик и пошла к родителям. Вечером отмечаем заранее 8 марта, так как у всех свои дела. Мы с дочкой и кучей подарков поздно вечером едем домой. Подходим к дому, и у меня начинаются несильные схватки. Я подумала, что ладно, может все-таки еще тренировочные. Легли спать. Ночью просыпаюсь, хочу в туалет, только встала с дивана, происходит излитие вод. На что муж: "Блин, до туалета дойти не могла"!!! Я в ответ: "Заткнись, я рожаю"!!! Время 03.30. Вызываем скорую. Скорая приехала через 30 минут. Спрашивают, что случилось и т.д. и т.п. Я говорю, что отошли воды, но схваток нет!!! Отвезли в роддом.

В роддоме говорят, что открытия нет, но воды почти все отошли. Сделали кучу всего. Лежим на этаже вдвоем с девочкой. Врач мужчина, поздравил нас, сказал, что мы молодцы, делаем такой себе подарок. У меня начинаются жуткие схватки, обезболивающее не берет, мы с врачом правильно дышим, но ничего не помогает. Я уже никакая. На очередном осмотре, врач понимает, что у меня слишком толстая плацента, и ребенок просто не может выйти, он ее разрезает каким-то инструментом. И, о чудо, через 10 минут я родила мальчика - весом 3 650 и ростом 52см! Вот так! У меня сын родился, как я и думала, 8 марта! Правда, врачи сказали, что он мог еще как минимум неделю сидеть.

Не бойтесь девушки родов, вся боль сразу забывается. Когда мне его положили на живот, мне казалось, что я самый счастливый человек на земле!!! Спасибо доктору и акушерке 5-го роддома!!!! Честно, сейчас их вспомнить не могу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5 филиал ГКБ №40 (закрыт на капитальный ремонт), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?