Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Лёлька
написала
Сергей
10 лет

Роды казались вечностью...

В 2 часа ночи захотелось в туалет, села на унитаз. Поняла, что пришла сюда зря. Когда появились ощущения второй раз, поняла что это и были схватки. Очень слабые и 1 раз в час.

В роддом попала, в 12 часов дня. К 14.00 меня положили в родильную. Раскрытие было на 2 пальца, к 18.00 порвали плодный пузырь, а позже начали стимулировать (капельница с окситоцином и уколы). Как хорошо, что со мной на родах была моя младшая сестра!

К 24.00 схватки были по 1 минуте, через 1 минуту, я молила Бога, чтобы это все быстрее закончилось! Очень хотела спать, умудрялась в промежутке схваток спать по 1 минуте. Когда начались потуги, я подумала, что я умираю. Меня перевели с кровати на родильное кресло.

Родила в 1.05 без разрывов промежности, но с разрывами на матке. Вот так! Почти сутки! Рожайте и не бойтесь. Я шла с большим энтузиазмом, и была полна оптимизма, а самое главное ни капли не боялась.

Briet
Очень оптимистично! "Родила я в 1.05 без разрывов промежности, но с разрывами на матке. Вот так! Почти сутки! Рожайте и не бойтесь!" Утешила, называется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru