Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Катеринка
написала

Очень быстрые роды

Мне 20 лет, родила 3 месяца назад доченьку. Беременность проходила очень спокойно, без осложнений. Вес набирала нормально, животика почти не было, но за последний месяц начало очень сильно поправляться, и когда пошла рожать, то вес мой был 67кг, а до беременности 50.

Схватки начались ровно в назначенный срок по моим подсчетам - 4 июня, около 11 часов утра. Начало тянуть живот, думала, что как всегда ложные схватки, что скоро пройдет. Но боль становилась только сильнее. Около часа дня решила все-таки вызвать скорую, промежуток между схватками был уже интервалом около 5 минут.

Меня быстро повезли в больницу, воды не отходили. Около двух часов дня меня посмотрела врач и сказала, что скоро рожу. Мне вскрыли воды и положили на КТГ. С ребеночком было все хорошо. Около 4 часов у меня начались потуги, протерпела я только одну, на вторую уже лежала на кресле, рожала. Дочурка родилась очень быстро я даже ничего не успела понять, как услышала громкий плач. Мне сказали, что родилась девочка 4,000кг, рост 54см. В роддоме обо мне говорили, что я мать героиня, так как роды прошли очень быстро и почти безболезненно, и сама родила такого крупного ребенка при своей комплектации (сама я очень маленькая и худенькая). Вот такие были у меня очень быстрые роды!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru