Главная Рассказы о родах Новогодний подарок

Рассказы о родах

Новогодний подарок

1

Все началось утром 31 декабря. Срок родов ставили 7 января. Ну думаю, подумаешь, живот тянет, ну потянет и перестанет, Новый Год же впереди, будем готовиться. Целый день крутилась на кухне, были у свекрови, а вечером собирались отправиться к родителям отмечать праздник.

В 8 часов вечера отошла пробка, но начитавшись статей, решила что у меня в запасе дня 2-3 точно. Так что в 10 вечера поехали к родителям, живот болел уже регулярно, но и это меня не смутило, хотя муж уже настаивал ехать в роддом. Я возмущалась и говорила, что целую неделю без толку в больнице валяться не собираюсь.

В 12 часов мы всей дружной семьей сели за стол. Выпили шампанского. А в час ночи я уже с трудом передвигалась, схватки усиливались и мы помчались в роддом. Хорошо что я договорилась с врачом, у которого буду рожать. Она-то меня и встретила на пороге родильного отделения. Мужу сказали, чтобы раньше 8 утра не звонили.

Врач сказала что желательно отдохнуть перед родами и набраться сил. Изрядно отметившие Новый Год анестезиологи сделали мне какой-то укол и я тут же уснула. Вскочила я от того что у меня начали отходить воды. Темень жуткая, дошла до коридора и говорю "женщина, у меня отошли воды".

Она сладко спала, возмутилась, что я ее назвала женщиной. Сказав, что она не женщина, а врач, буркнула что воды так рано отойти не могли и чтобы я шла спать, отвернулась на другой бок и уснула. Хорошо что у меня был телефон врача. Она тут же спустилась и не отходила от меня до родов.

В 4.35 утра я родила замечательного сынишку, которого назвали Владик. Сейчас ему уже почти 4 года! Все прошло хорошо и быстро, чего и Вам желаю! Главное - положительный настрой и грамотный врач!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Поздравляю!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?